乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 预购的订单不能退钱啊?
2014-4-15 13:17:20 手机版 5685 跳转到指定楼层

刚抢购了X60,我4.5预购的付款10%的订单能取消退钱吗?

我的预购订单

预购的能取消退款我就马上去付款抢购的了,不然就买重复了用不上啊。

非常感谢呢

您好,请您订单可以取消,告知一下您的销售订单号,先帮您查询,谢谢。
 楼主| 2014-4-15 13:50:09
客服团长 发表于 2014-4-15 13:20
您好,请您订单可以取消,告知一下您的销售订单号,先帮您查询,谢谢。

我的预购订单

预购的能取消退款我就马上去付款抢购的了,不然就买重复了用不上啊。

非常感谢呢
qy850319 发表于 2014-4-15 13:50
我的预购订单

您好,不影响您的抢购,如果您抢购不成功,此订单没取消的话还可以继续生效,但是如果您这个订单取消,抢购要是没抢购到的话,订单全都没有了。根据您的意愿,此订单我可以给您取消,会把您的信息反馈相关人员帮您办理,退款也需要7-15个工作日返还。还请您谅解。
 楼主| 2014-4-15 14:03:57
客服团长 发表于 2014-4-15 13:59
您好,不影响您的抢购,如果您抢购不成功,此订单没取消的话还可以继续生效,但是如果您这个订单取消,抢 ...

非常感谢啊,我是已经抢购成功的,到货应该会更早吧。那就麻烦把我的预购的那单取消退款就好了。
qy850319 发表于 2014-4-15 14:03
非常感谢啊,我是已经抢购成功的,到货应该会更早吧。那就麻烦把我的预购的那单取消退款就好了。 ...

亲,好的,我会向相关人员反馈,还请您耐心等待保持手机畅通。感谢您关注乐视TV.