乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 搞笑?~自动扣钱?~什么提示都没有~
2014-4-15 13:30:45 114110 跳转到指定楼层
·······看到免费7天会员还说尼玛好事,领取绑定了下支付宝······刚才吓尿我-,- 直接扣我18块,密码也不需要输入 确认短信验证码也没有? 是不是你要1万1个月我还要被扣1万??? 客服电话打死了打不通, 服务条款说能自己取消-,- 取消个大老黑 根本找不到·········我只想问能退钱么? 能取消么? 客服电话打不通实在是找不到在哪取消········这种不需输入密码 不需要短信验证扣的钱能退回来么?  :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
 楼主| 2014-4-15 13:32:07
需要自己顶? 什么几把玩意
 楼主| 2014-4-15 13:32:10
 楼主| 2014-4-15 13:33:19
 楼主| 2014-4-15 13:33:23
亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。如需退款请您留下电话、姓名及ID地址。谢谢。当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务,给您带来不便非常抱歉。
 楼主| 2014-4-15 13:34:44
您好,非常抱歉给您带来不便。本次自动扣费是由于您在申请乐视会员体验时,在绑定支付宝账号的过程中勾选开通了“自动续费功能”所导致。您可以通过:进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值信息“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费。操作成功会系统将显示“未开通”自动续费功能的提示。为了保证您的账户安全,请您谨慎选择开启/关闭支付宝自动扣款功能。
 楼主| 2014-4-15 13:42:48
客服团长 发表于 2014-4-15 13:35
您好,非常抱歉给您带来不便。本次自动扣费是由于您在申请乐视会员体验时,在绑定支付宝账号的过程中勾选开 ...

选勾?打勾? 服务条款?  说实话你看么?  我什么密码都没输凭什么扣? 我什么确认验证短信都没收到 怎么能说我已经了解? 我已经同意? 这是推脱吗?
 楼主| 2014-4-15 13:47:26
客服团长 发表于 2014-4-15 13:35
您好,非常抱歉给您带来不便。本次自动扣费是由于您在申请乐视会员体验时,在绑定支付宝账号的过程中勾选开 ...

只求退款········服了
1587xxx9931_361 发表于 2014-4-15 13:47
只求退款········服了

亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。如需退款请您留下电话、姓名及ID地址。谢谢。当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务,给您带来不便非常抱歉。