乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服团长请进,为什么订单地址无法修改(未付款) ...
2014-4-15 13:38:29 6267 跳转到指定楼层
客服团长请进,为什么订单地址无法修改(未付款)
显示moidfyOrderAddress服务方法存在错误,请检查参数是否传递是否正确
您好,未付款是应该可以更改地址,您试试刷新一下页面还是不行就更换浏览器从新下单。
 楼主| 2014-4-15 13:52:17
我是刚抢购到的,怎么能重新下单呢,重新下单那我抢购到的购买资格不是没有了吗
LETVTV 发表于 2014-4-15 13:52
我是刚抢购到的,怎么能重新下单呢,重新下单那我抢购到的购买资格不是没有了吗 ...

您好,您抢购后的订单也会出现在我的订单里,只是支付需要24小时之内支付完成。
 楼主| 2014-4-15 13:58:28
可是现在改不了地址啊!一改地址就显示显示moidfyOrderAddress服务方法存在错误,请检查参数是否传递是否正确    错误啊
LETVTV 发表于 2014-4-15 13:58
可是现在改不了地址啊!一改地址就显示显示moidfyOrderAddress服务方法存在错误,请检查参数是否传递是否正 ...

您好,那您就稍微耐心等待一下,由于抢购时候点击量增多,有可能导致页面卡顿,请稍等一下,过半小时再试试。给您带来不便非常抱歉。
已经可以更改配送地址了,我刚才用IE修改成功了.
1327xxx2572 发表于 2014-4-15 15:17
已经可以更改配送地址了,我刚才用IE修改成功了.

亲,之前给你带来不便非常抱歉,感谢您支持乐视TV