乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 LETV 70寸购买几天 发现使用时候有横线不良,在功能页面 ...
2014-4-15 14:08:21 24669 跳转到指定楼层

功能页面上 横线 H-L/D 现象

功能页面上 横线 H-L/D 现象

4月初 乐视网 购买的 70”的 LETV 。
上周 使用的时候 发现 看电影或TV的时候  没有问题, 不过在 切换多功能页面的时候 发现有LETV 上段有 横线不良 H-L/D
参考图片 特别在  应用, 视频, 搜查, 菜单, 等  功能页面的时候 有 横线。
我是弄 面板技术的人员, 我看这样情况 应该是  软件,软体 系统,芯片不良或 匹配有关系。

请购买 70“的  同鞋们 能否帮看看 解答以下。 是什么问题啊, 有什么方法简单解决,
如果必须是维修的话, 就太郁闷了。  
请各位 高手指点,见解以下。  谢谢。

这个TV 我还 真满意, 就是这个问题。 郁闷。不知道是什么情况。

H-L/D不良 横线

H-L/D不良 横线
感觉屏幕问题应该是不管播放什么都有那条线啊
这是UI表格上的分割线啊,本来就要显示的,哪里是故障了。
同感,说不定是故意弄条线出来分割的。。。
我的今天到了,不在家,明天回去看看
很明显就是这样的,要是坏了 就不会有时候有有时候没有了
这是界面分割线,就是张图。
 楼主| 2014-4-30 18:05:23
这个现象 确认是异常的,  不是什么分割线, 如果做成这样 这个TV的 开发团队就太没有 技术含量了。
应该是 产品配件之间的匹配问题。软体的问题。  希望各位的没有类似线条。

等待客服 处理中。。
2014-5-2 05:31:43 手机版
本来就是分隔线,我的也有呀,要是屏幕的 问题就会一直都有。
打电话报修!如果是在菜单界面有这个很正常,但是如果是播放视频还有这条线,那就不行了!!