乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 转让代金券

转让代金券

阅读: 1026|评论: 12
0乐迷已签到
签到
, v$ F7 q  q4 v
! {( T% r4 \- Q) s- g% Z2 \哦,事情是这样的,我家已经有电视了,我亲戚家也都有电视了,但是我有500元乐视4K代金券,送一圈没送出去,所以来这里转让,有需要的可以联系我哦。可以加我QQ私聊 1612087849:乐码+500优惠券,用于X50 Air
我需要“超级电视X50 Air乐码”好吗!谢谢了!我的QQ号510168649
能加QQ我们私下谈
我也要,qq591400895
我要乐码和卷·QQ·26451380
真的送么
不可能送啦,肯定是交易啦,不过这个不能在X50 Air上用吧?
能用在X50 Air上我就要,哈哈,多少钱?私密。。。。
转手乐视x50air乐码减490+500优惠券   详加QQ718715870
转手乐视x50air乐码减490+500优惠券   详加QQ718715870
guang468337 发表于 2014-4-15 14:33
, T% M& r& H8 U; X; ~% u& h! C能加QQ我们私下谈
. l& h+ {2 x: N) t; t  M7 ^& u
你QQ多少啊
silinman 发表于 2014-4-15 15:30 / e/ Y1 j* x- S1 A# T  p
不可能送啦,肯定是交易啦,不过这个不能在X50 Air上用吧?
+ p/ J' ^- b1 w7 L% i- I
就是“X50 Air”的优惠券
silinman 发表于 2014-4-15 15:31
4 f% J" X% d6 ]8 i能用在X50 Air上我就要,哈哈,多少钱?私密。。。。
, d, P& Q* N) t4 L% |) T& ?3 i) X
加我QQ1612087849
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入