乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于4X4发布会优惠券和乐码的问题解答! ...
2014-4-15 15:01:42 325314 跳转到指定楼层

好多人在问关于乐码的来源和优惠券以及使用的问题,我解答一下吧:(若有不对的地方,欢迎指出)

1.发布会前承诺说参加的乐迷给乐码+490元优惠。并没有说具体机型的。

2.另外500元现金券是发布会最后时刻贾同学宣布的,算是加餐,在场的所有人都有,当然包括乐迷在内。

3.现场宣布的是,乐码+490优惠券+500现金券,均标明只限X50 AIR使用,并未指定量产版还是艺术版。

4.发布会后通过手机发送的短信,一共两条,一条是X50 AIR 现金券500元,另一条是X50 AIR 艺术版乐码,使用乐码的同时自动减免490元。如果您参加了没收到点击>>

5.如果您想使用乐码,那么只能购买指定的艺术版,并享受减免490元,同时您还可以再使用500元现金券,共享受990元的优惠。如果您想购买量产版,包括抢购和预约及其他方式,那么您只可以用500元的优惠券。

6.如果您还不明白,我没办法了,请恕我语言表达能力有限。当然,一切以官方最后说法或使用为准!

特别提醒:本次说的乐码只限于4X4发布的X50 AIR乐码,不代表其它渠道获得的乐码有同样的优惠!

回复乐迷朋友“dielectricy”:我是根据我的理解写的,确实未经使用乐码确认,幸好加了个第6,一切以官方说法为准!
其实从我描述的点来看,官方从发布会后就一直在缩水当时的承诺,
发布会说的是X50 AIR专用>>短信说仅限艺术版专用>>具体怎么用,官方一直没有确切说法。

其实这个影响不大,即使不能一起使用,那乐迷们可以把500元的现金券在淘宝卖490一样有人买,换成人民币就没有限制了。

111.jpg 222.jpg
很全面了
哎。开始觉得去不了现场就没买。。。。。。。
这么解释就明白了,不知道楼主是否就是乐视官方。
恩,解释的很全面,再不明白就真没办法了
顶一下.
解答的很清楚,支持
我至今还未收到乐码和490,只有500的
同上啊,我也只收到500
不错,就是这么回事
关于第五条,您看一下我的帖子

bbs.letv.cn/thread-338077-1.html
我是火龙 发表于 2014-4-15 16:20
恩,解释的很全面,再不明白就真没办法了

麻烦看一下我的帖子:  http://bbs.letv.cn/thread-338077-1.html
壊宝贝 发表于 2014-4-15 15:06
很全面了

请斑竹解决一下这个问题:

http://bbs.letv.cn/thread-338077-1.html
其实很简单啊,只要官方说明500现金券可以使用在x50 air 和x50air艺术版不就得了,本人认为x50air 是一大系列包括艺术版的哈哈所以500块当然可以用在艺术版上