乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为了18块钱,把个人信息向乐视掏的干干净,值不值 ...
2014-4-15 15:23:08 119311 跳转到指定楼层
退钱怎么还要留下手机、姓名?

为了18块钱,我们要把手机、姓名这些个人信息向乐视掏的干干净净,

乐视又知道我们支付宝账号,又知道我们对印手机、姓名这些个人信息,

有没有什么风险?

请提供登录ID、姓名、电话,否则无法核实信息办理退款。另外相同问题请不要重复发帖。
 楼主| 2014-4-15 15:29:00
客服团长 发表于 2014-4-15 15:28
请提供登录ID、姓名、电话,否则无法核实信息办理退款。另外相同问题请不要重复发帖。 ...

那你们收钱的时候,为什么不需要核实呢?
letv_34573138 发表于 2014-4-15 15:29
那你们收钱的时候,为什么不需要核实呢?

您好,当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务,同时您当时绑定的支付宝,您的信息在支付宝那边肯定有,会员享受是您自己开通。您现在要求退款,那我们也需要您给的信息交给相关人员去核实。而且您支付宝的个人信息只有银行能看到,所以需要您亲自提供,这是我们办理退款基本流程,我们也是根据流程,尽快帮您办理,还请您谅解,希望您配合,给您带来不便非常抱歉。如果您还是不放心把信息给我们,您可以取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。如果不退款,您这个月继续可以享受我们的会员福利。
 楼主| 2014-4-15 15:58:00
客服团长 发表于 2014-4-15 15:42
您好,当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务,同时您当时绑定 ...

你说的应当没有错,在申请时,有个一个提醒,好像是有开通一键支付及连续包月服务
但是一键支付,我半个键也没有按,就支付了,这也太神奇,不需要我确认就扣款,特别是第一次付款时就直接扣钱不符合一般的交易惯例,
这么多坛友过来申请退款,也说明这一点,
刚才我也说了,你知道我这个号,就能找到对印的乐视号码和支付宝号码,
letv_34573138 发表于 2014-4-15 15:58
你说的应当没有错,在申请时,有个一个提醒,好像是有开通一键支付及连续包月服务
但是一键支付,我半个 ...

您好,还需您的配合,请您谅解。您要觉得不妥可以私信给团长帮您办理。
 楼主| 2014-4-15 16:09:07
客服团长 发表于 2014-4-15 16:05
您好,还需您的配合,请您谅解。您要觉得不妥可以私信给团长帮您办理。 ...

请教如何取消支付宝绑定或者取消会员,

乐视网我是不敢玩了,怕哪个时候,不注意又按了什么键,又收什么费。
letv_34573138 发表于 2014-4-15 16:09
请教如何取消支付宝绑定或者取消会员,

乐视网我是不敢玩了,怕哪个时候,不注意又按了什么键,又收什么 ...

您好,请您参考进行操作:http://jingyan.baidu.com/article/e2284b2b2094aee2e6118d03.html
我非常赞同楼上的说法,什么公司呀,随便乱收费
2015-10-24 13:14:35 手机版
客服团长 发表于 2014-4-15 16:05
您好,还需您的配合,请您谅解。您要觉得不妥可以私信给团长帮您办理。 ...

申请退款

您好,麻烦您提供一下您的姓名、电话、账号ID,私信给我,我这里帮您反馈处理一下,给您带来不便,请您谅解!
就是一个坑,掉进去别想爬上来