乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有4月1号抢70的朋友啊? 你们的现在什么状态? ...
2014-4-15 15:55:13 11808 跳转到指定楼层
我是4月1号抢的。 刚刚看到论坛上有人的已经出库了。 有没有谁跟我一样4月1号抢的啊? 你们现在怎么样啦? 预计4月16号发完。明天就16号了。
:L你晚了一个小时支付啊 工厂发货按支付顺序的啊 我银行手续办完1分钟之内 到款时间是12点03分 你1点多才付款,肯定往后排了
不是按付款时间的,,,还是比较平衡的。。。 by  lion_huang 发表于 2014-4-15 20:44
赶紧打电话投诉吧,这单肯定在16号出库,16号出库你有得等16天

我的也是一样~没变

1565xxx4312 发表于 2014-4-15 16:50

你明天就可以了吧 慢慢来
楼主,,别抓急。。。不是赶的话,,放平心思等。。我之前的MAX70也好纠结18号强的。。他开始说出库。
我拿写的9号出库,但是顺丰查是11号收件。我今天也就是15号收到了电视。我地方比较远。在广东。
发货在烟台发的。。。很多人比我早拿了。。。。所以还是等等吧。。有的期待。。。
抢购的算好了,建议千万不要选择预售,等待时间长而且发货还要推迟,速度超慢,不知乐视怎么搞的,小米的电视发货就快多了。
我4.1那抢到7分钟内付完款,8号出库,人家9号出库的都收到了。这什么节奏?
2014-4-16 10:35:52 手机版
刚收到了顺丰短信,明天下午可以送到!期待!这回乐视可没食言!