乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60我播放DTS片源输出到光纤都没有声音
2014-4-15 18:50:52 240410 跳转到指定楼层
升级3.0,光纤和同轴,无法输出源码了,选项里只有开启和关闭,之前ui2.3下,有开启,关闭,和raw选项,可以输出多声道源码。我播放DTS片源输出到光纤都没有声音
您当前系统版本多少?升级到最新版试试。
你好,问你下之前用同轴或光纤连接声音正常吗?有像论坛说的声音小的问题吗?
 楼主| 2014-4-21 12:39:29
客服团长 发表于 2014-4-18 09:45

3.0开发版18号的还是只有开启和关闭插光纤和同轴一样没有选项
mihuoo 发表于 2014-4-21 12:39
3.0开发版18号的还是只有开启和关闭插光纤和同轴一样没有选项

您好, UI3.0只有光纤输出打开和关闭两个选项,选择打开时系统会自动判断是否源码输出,不需要额外的设置哈。
青菜吃虫0 发表于 2014-4-21 14:39
您好, UI3.0只有光纤输出打开和关闭两个选项,选择打开时系统会自动判断是否源码输出,不需要额外的设置 ...

没有吧 UI3.0 光纤输出还是两声道的 再说x60怎么知道我的功放是几声道的而且支不支持解码? 貌似功放只能接收数据,不能传输数据给x60吧? 退一步讲 都光纤输出了 肯定是要源码给功放解码的 还需要判断什么呢?
最后你这回复比客服还专业~~~  
您好,为什么需要由系统自行判断原因如下:
目前功放支持的源码输出有三种:PCM, Dolby, DTS, 其他不支持. 如果您播放一个MP3或者APE的音乐时, 此时是PCM输出的, 并不是源码输出. 所以在播放器在选择如何输出时需要判断当前播放的媒体格式, 故只有Dolby&DTS才是源码输出(不需要解码)

关于功放的能力X60是不知道的,但是在功放端的Dolby和DTS功能里面,肯定会存在一种机制来保证兼容自家的源码格式.
客服团长 发表于 2014-4-18 09:45

帮忙联系此用户弄到出问题的DTS片源哈,谢谢了!
您好,请您告知销售订单号,帮您反馈给技术人员,谢谢
上传到网盘,比如百度的,腾讯的,微博的,都可以。然后把链接给我们
请提供联系方式给我们,非常感谢!