乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 只收了底座,官网显示已经全部签收!!电视机在哪里? ...
2014-4-16 10:26:58 手机版 436322 跳转到指定楼层

刚收到顺丰短信,4月1日抢购的max70明天可以到货了。我是浙江宁波的。

可收到的只是底座!电视机在哪里?官网显示已经全部签收!!
打了好几个客服电话,都是应付性的说“会向上反映,会记录的~~~~”
这是拿消费者1万多元钱开玩笑吗??!!!
打了顺丰电话说,运单号显示的只有一个底座!!??
2014-04-16 10.22.47.png
济南的都没到货啊啊啊
你的速度真快. 我的也是4月1抢的。昨天才出库。 不知道好久有物流信息
阿曼湾万 发表于 2014-4-16 13:15
你的速度真快. 我的也是4月1抢的。昨天才出库。 不知道好久有物流信息

昨天,疯了吧,他们说好的8号以前发货,这都是要闹哪样!
 楼主| 2014-4-16 13:36:20 手机版

我也是昨天才出库的。到现在网上也没物流信息,今天收到顺丰短消息,真意外。估计是乐视网站和顺丰信息不同步,建议乐视应该和淘宝一样同时更新物流信息,免得大家误会!
恭喜楼主爱机即将到家 期待楼主测评
 楼主| 2014-4-17 15:37:58 手机版
晕啊!盼啊盼,下午盼到了只是一个底座!
 楼主| 2014-4-17 15:38:00 手机版
晕啊!盼啊盼,下午盼到了只是一个底座!
 楼主| 2014-4-17 15:39:22 手机版
电视机在哪呢?难道是计谋!?虚晃一枪?!
 楼主| 2014-4-17 15:39:23 手机版
电视机在哪呢?难道是计谋!?虚晃一枪?!
我是宁波第一台MAX70
恭喜楼主,我4.1抢的,顺丰昨天刚从烟台接收,今天还没动静呢,顺丰运这个真不灵啊。
 楼主| 2014-4-17 22:51:29
1356xxx1120_244 发表于 2014-4-17 16:54
我是宁波第一台MAX70

老乡宁波哪里啊?
我的也和你一样,昨天只收到一个底座,但很快系统上就改成“派件已签收”,好像说我订购的东西包括电视机本体都已经签收了。打电话问物流说根据货运单号码只有底座一件东西,问乐视客服不清楚、问投诉说调查一下等回应,一天过去了,什么信息也不回复。我都不知道我的电视现在到底是在哪里?难道我和乐视的交易都完成了吗?
 楼主| 2014-4-18 15:02:03
zhuguoquan 发表于 2014-4-18 13:17
我的也和你一样,昨天只收到一个底座,但很快系统上就改成“派件已签收”,好像说我订购的东西包括电视机本 ...

估计在忽悠我们,先拿个底座寄过来。说不定电视还没发货呢~~。我也先后打了很多电话,客服回答的都是应付性的,说会向上反映。太不当客户当回事了!