乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 4月17日姚贝娜做客《star》 招募现场互动小伙伴啦 ...
2014-4-16 10:37:13 727761 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷线下活动
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
报名截止:
    姚贝娜,1981年9月26日出生于湖北省武汉市,中国女歌手,毕业于中国音乐学院声歌系。

2008年获得第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖,并成为青歌赛历史上的百分冠军。2012年,姚贝娜被刘欢钦点献唱电视剧《后宫甄嬛传》主题曲《红颜劫》及多首插曲,被冯小刚钦点献唱大型战争剧情篇电影《1942》主题曲《生命的河》,《画皮2》宣传曲《画情》。

2013年底发布最新专辑《1/2的我》,2014年1月担任电影《冰雪奇缘》中文主题曲《随它吧》配唱者。同月参加《中央电视台春节联欢晚会》,并在零点前献唱压轴歌曲《天耀中华》。

Ps:即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在【本活动贴中回复您想对明星们说的话】,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

节目录制地点:北京朝阳小武基桥附近
录制时间:      4月17日16:30。
报名方式:      
本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:
乐迷社3群 174026797

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

已通过 (3 人)

留言 申请时间
青莲入水

资深贝壳一名,热爱摄影,想参加现场;多谢

快乐的jiajia

演唱会什么时候开

user38084321

我是姚贝娜粉丝

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
user38160232 2014-4-16 15:02
Shaw1019 2014-4-16 12:51
user38087768 2014-4-16 12:44
roysong 2014-4-16 12:33
泡面这味 2014-4-16 11:17
小郑同学7 2014-4-16 11:15
user36898707 2014-4-16 10:46
问题:问问姚贝娜,近一两年有没有开个人演唱会的计划
抢我沙发
占楼待提问哈
帮忙问问娜姐,个唱有计划吗
姚贝娜夏天即将出新专辑,这个专辑的定位是怎样的,主打什么方向,现在收歌进行的怎么样了?专辑制作和那些音乐人进行了合作,能透露一下吗?
还有就是,之前说的影视金曲合辑,啥时候出啊:'(
姚贝娜近期采访有说过希望四十岁再结婚,那么你心中最期待的爱情是什么样子的呢?那么你认为你更向往柏拉图式的恋爱还是更倾向于哥特式的爱情呢?
明天活动什么性质的?可以上台和娜娜互动吗?
姚贝娜最近一个月行程满满,几乎每天都有通告,加上还要打磨自己的新专辑,工作量太大了。她的身体吃得消吗?她曾经得过大病,过于劳累对她的身体不利。她能不能和公司沟通一下,适当减少一下工作量,粉丝当然希望她大红大紫,但对她本人来说,和红比较,身体健康才是第一位的
user38084321 发表于 2014-4-16 10:55
明天活动什么性质的?可以上台和娜娜互动吗?

采访节目,被选中的粉丝们可以在现场哟。而且还可以视频对话姚贝娜哟
小头发专辑的姚贝自己的原创作品很棒,以后还会坚持原创吗?
当然最关心个唱了,我等着万人大合唱呢:lol
姚贝娜可不可以接受小自己十几岁的孩子做男朋友/呲牙
姚贝姐国内最想合作的音乐人是谁?新专辑最想尝试哪种曲风?