乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已投诉至北京****和聚投诉,明显欺诈
2014-4-16 10:47:06 13748 跳转到指定楼层
丫的承诺的3-5个工作日到货呢,4月8号出库后就再没有任何动静,没有物流信息,客服只是让你一味等待,还有脸搞什么4*4,你丫你以为你是SUV呢,先前的东西都没搞好,还有脸搞个鸟4*4,4你妹,
看看,多少投诉的,12315那边忘截图了,你们等电话吧还是
乐视在线客服就是东扯西拉的,你叫他查查物流运单号 他给报退款,电话客服打来问我问是不是要退款?我说我到是想退款问题退款又要等N天,我是叫查物流运单号怎么报退款来了?
 楼主| 2014-4-16 11:04:01
产能跟不上还老是装挺,x布斯是那么好当呢?
我也投诉了 貌似没什么用
 楼主| 2014-4-17 09:41:27
兄弟你要打010-12315,这个才会有点压力。
 楼主| 2014-4-17 09:41:55
zthuzhi 发表于 2014-4-16 10:51
乐视在线客服就是东扯西拉的,你叫他查查物流运单号 他给报退款,电话客服打来问我问是不是要退款?我说我 ...

打010-12315
东川新鸿景 发表于 2014-4-17 09:41
打010-12315

这个不用打了,客服打电话来说给我安排发货了
zthuzhi 发表于 2014-4-17 11:10
这个不用打了,客服打电话来说给我安排发货了

是啊,只要你说退款,他马上安排发货~
1375xxx3003_382 发表于 2014-4-17 11:22
是啊,只要你说退款,他马上安排发货~

不是,退款更坑!说你的出库了要等他们拦截了物流,电视回去了他们验收入库后又等几个工作日才给你办理