乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 s40开机卡在logo
2014-4-16 12:10:38 9989 跳转到指定楼层

乐视s40突然开机卡logo。各种强刷试了,还是卡logo。维修人员上门看了,说要返厂,我就说直接换一台,买了两个月,坏了两次,还有边框有裂缝,。维修的人叫我打客服说换货,客服说24小时有售后打电话我,但过三天也没有,每天打一次客服,都说帮我催下。维修的人已经拍照了,但没给我检测单。我想问下现在的情况是同意换货没?接下来怎么办?没给检测单到时候有没麻烦?24小时打电话我的那个是不是维修人员?维修人员早就拍照去,所以不会打电话我?
您好,请您告知一下销售订单号,帮您查询一下,24小时给您回复的是客服人员。
 楼主| 2014-4-16 18:26:06 手机版
1402101823050看看是不是这个,我是叫别人帮我买的,手机号13267869185。听说手机号能查信息,客服说的
 楼主| 2014-4-16 18:29:04
客服团长 发表于 2014-4-16 13:49
您好,请您告知一下销售订单号,帮您查询一下,24小时给您回复的是客服人员。 ...

1402101823050看看是不是这个,我是叫别人帮我买的,手机号13267869185。听说手机号能查信息,客服说的

楼主| 2014-4-16 18:31:20 手机版
麻烦了。谢谢
 楼主| 2014-4-17 12:19:02
客服团长 发表于 2014-4-16 13:49
您好,请您告知一下销售订单号,帮您查询一下,24小时给您回复的是客服人员。 ...

团长,查到了吗?情况怎样,同意换不
1326xxx9185 发表于 2014-4-17 12:19
团长,查到了吗?情况怎样,同意换不

您好,事情已经反馈给相关人员,您提供手机那位客户是否收到客服人员的致电,如果没收到电话沟通,团长会催促,麻烦您告知。
 楼主| 2014-4-18 16:47:40
客服团长 发表于 2014-4-17 16:45
您好,事情已经反馈给相关人员,您提供手机那位客户是否收到客服人员的致电,如果没收到电话沟通,团长会 ...

都5天了,也没有打来!
 楼主| 2014-4-18 16:47:41
客服团长 发表于 2014-4-17 16:45
您好,事情已经反馈给相关人员,您提供手机那位客户是否收到客服人员的致电,如果没收到电话沟通,团长会 ...

都5天了,也没有打来!
1326xxx9185 发表于 2014-4-18 16:47
都5天了,也没有打来!

您好,会长收到,已帮您催促,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉。