乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求客服团长现身解释X50 AIR艺术版和量产版壁挂的 ...
2014-4-16 14:40:09 281629 跳转到指定楼层
强烈要求客服团长现身解释X50 AIR艺术版和量产版壁挂的问题
一、明确X50 AIR艺术版和量产版是否均支持壁挂的安装方式。
二、明确X50AIR艺术版和量产版壁挂配件应该选用何种型号?
三、明确这两款产品是否均支持壁挂安装方式,还是仅量产版支持而艺术版不支持壁挂方式安装。
四、如果两款产品均能壁挂方式安装,请将官方商城提供的合适壁挂的壁挂配件晒出,以释众人疑惑。
 楼主| 2014-4-16 14:42:04
这可是一件大事,因为所有人家庭的电视放置方式是已经确定了的,适合壁挂的必然就无法底座放置。所以必须要予以明确,不要等到别人买了之后发现并不适合自己家庭的放置方式。就完了
请众人顶起,请官方给予明确答复。
顶楼主                                                  
 楼主| 2014-4-16 14:47:16
顶,一定要把团长顶现身,明确以上四点,最重要的是如果均支持壁挂安装请将合适的壁挂配件晒出,以释众人之惑
顶楼主。 很关键的问题·
是啊,如果不能壁挂就不考虑x50了。
顶啊  壁挂是考虑购买非常重要的因素
同顶
强烈要求确认
顶到有人出现吧
一起顶

俺是卧室
只能壁挂
可以壁挂的,X50和S50使用的壁挂是一个型号
顶一个,确实需要重视
 楼主| 2014-4-16 21:29:41
我是火龙 发表于 2014-4-16 20:24
可以壁挂的,X50和S50使用的壁挂是一个型号

这是官方人士的回答吗?如果和S50用的壁挂配件是一个型号的,那S50的169元的那款壁挂架也能适用于X50艺术版和量产版吗?适合S50壁挂的壁挂架一共有三款,分别是价格为169元269元299元的。请问是否同时也均适用于X50艺术版和量产版呢?请官方现身解答
顶到有人出现吧