乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 乐迷会超级沙龙成都站乐迷招募开始啦![成都] ...
2014-4-16 16:40:02 12664103 跳转到指定楼层
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2014-4-26 14:00 至 2014-4-26 16:30 商定
活动地点:
ITOWN咖啡馆 成都高新区天府软件园A区1楼1层 (原翼起来咖啡馆)
已报名人数:
剩余名额:
21 人
报名截止:
乐迷会超级沙龙--成都线下聚会将于4月26日在成都举行!
报名已经截止,成都活动全程直播:http://bbs.letv.cn/thread-344678-1.html

欢乐而短暂的乐迷会杭州站已经圆满结束了,成都的朋友们准备好了么!这次沙龙我们邀请到了LetvUI交互设计师于佳同学跟大家分享最新交互设计理念,同时还会有神秘嘉宾亲临现场,带你感受炫酷好玩的最新科技!当然,这么高大上的活动,现场礼品也肯定不会让你失望哦!成都的小伙伴们,赶紧点击我要参加吧!!!

注:当天的活动现场需要三名乐迷志愿者,
有兴趣的小盆友可以按照下面要求在报名的时候备注一下,审核通过后将协助我们一起完成活动(我是不会告诉你们乐迷志愿者会有大大滴福利哦~)。

【报名方式】
点击“我要参加”,按照上面要求填写,留言备注说明您的报名条件(如果要报名志愿者就在备注信息写上:我要报名志愿者)

【报名条件】
志愿者或者女生可放宽要求
志愿者需要做什么:提前2小时到场布置

【结果公布】
审核结果将在4月24下午公布,并有管理员电话通知确认

【参加条件】
免费参加,有LetvUI工程师和神秘嘉宾讲座,包吃包喝,还送大礼包!!你还等什么?吃喝玩乐high起来!进门礼100份,数量有限,先到先得!

为了便于大家交流,同时以防当天去现场的乐迷朋友们走丢,我们特意组建了微信群邀请大家进群,随时分享最新动态!请大家扫二维码进群啦!

报名截止后将在本帖公布报名通过审核名单

活动时间
2014年4月26日下午14:00-16:30,13:30开始签到

活动
地点
ITOWN咖啡馆 成都高新区天府软件园A区1楼1层 (原翼起来咖啡)

为期2个小时的乐迷会杭州站结束了呢,杭州的乐迷开森么~

看下杭州站活动现场的小点心,馋一下你们那帮吃货乐迷

活动开始前,欢呼的乐迷们
141226w8l73cu8nitclunv (1).jpg

我们的美女攻城师在现场跟乐迷进行LETV UI系统设置界面的讲解,每个功能点都讲的非常细

玩机达人“达文西”跟大家分享“智能电视对客厅娱乐的影响”

紧张刺激的游戏环节

现场KTV,气氛很是活跃呀

小伙伴们,赶紧带亲朋好友报名参加吧!

已通过 (59 人)

留言 申请时间
user27249576 2014-4-25 13:16
有一手2008

我有时间啊

醉里梦花 2014-4-25 10:54
kangaguo

一直期望成都有乐迷会超级沙龙.真的来了,岂能错过.切盼参与.

1868xxx0660_516

真心想参加,但愿不加班

香蕉皮皮妹

准备购买智能电视,一直徘徊想更多了解Letv

简单_13874852 2014-4-24 21:45
wu_changqi

成都懒宝网---《印象宝贝》

成都,我们来啦!
嗨 又不是我这
顶一个。。。我本来想当志愿者的,备注忘写了咋办
加油。。别给我丢人哈 by  噜噜猪 发表于 2014-4-21 13:31
哇,成都我爱您
支持啦                 
Specter_J 发表于 2014-4-21 11:28
顶一个。。。我本来想当志愿者的,备注忘写了咋办

没事。。我给你推荐
噜噜猪 发表于 2014-4-21 13:31
没事。。我给你推荐

撸管您好。。。。
介个可以有呢,要不去现场嗨翻它?!!
已经报名,一定要审核通过啊,还有就是我要报名志愿者
上海人民很期待
呜呜呜 那天不能早到2小时 否则我也去当志愿者
已报名 这个一定要审批通过额