乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 神秘乐迷造访乐视高管,大家猜猜他是谁?(有奖竞猜) ...

神秘乐迷造访乐视高管,大家猜猜他是谁?(有奖竞猜)

阅读: 9101|评论: 35
0乐迷已签到
签到
IMG_3871.JPG & L! `9 U# ]# Z; f

- M3 j6 U; k8 j& R  y' S& S7 |! V8 k+ w( i) g
给大家几个提示:1、他是一位忠实的乐迷 2、他曾制作过一版42页的PPT向乐视反馈问题 3、他曾给贾总写过一封几百字的邮件提出自己对乐视产品的见解。4、他将出现在《乐迷会》5月份播出的其中一期节目中。  R; R* u/ r; @: R3 M
想知道他造访的是哪位乐视高管吗?想知道他们都聊了些什么内容吗?敬请关注《乐迷会》。

" x0 Y2 q. L9 T/ x# [' Z" H% ^
哈哈 知命老王
知命老王?真的?
知命老王 造访高管彭刚
瞬间好期待
知命老王 造访贾总
知命老王
以上乐迷全都猜对了,大家再猜猜是哪位乐视高管呢?
彭刚   
壊宝贝 发表于 2014-4-22 15:15
: w6 F9 p' q' Z! v' g) O彭刚
9 F9 u6 a8 ^* o
不对
狮子王1314 发表于 2014-4-23 14:02
; e. x! M3 X/ h+ v7 J$ J+ A不对

; G. M1 _0 Z( Y& U1 I梁军   
壊宝贝 发表于 2014-4-23 14:25 & `7 b/ ?5 f) f# z5 [* G3 J
梁军
0 F+ B% p" _" z1 X' Q4 s3 l# L4 w$ }" l
还是不对
狮子王1314 发表于 2014-4-23 15:24
# ^; h  |; x  |* i9 F  l# e还是不对
0 [! s: f: |' }  Y: I
不跟你玩了 你自己玩吧
我觉得 老贾不太可能吧   老王一直想见 老贾 难道梦想成真了
张志伟  
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入