乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 怎么申请退款
2014-4-16 16:52:46 339451 跳转到指定楼层
前几天体验会员  今天却收到一条短信 扣费18元
你们乐视公司是多缺钱?
强制购买????
 楼主| 2014-4-16 16:55:44
强烈要求乐视公司退款。
姓名:唐文泉   电话:18320178401  乐视ID:Joker_1383219853
亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。如需退款请您留下电话、姓名及ID地址。谢谢。当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务,给您带来不便非常抱歉.
 楼主| 2014-4-16 16:57:29
电话:18320178401  姓名:唐文泉 ID:Joker_1383219853
Joker_138321985 发表于 2014-4-16 16:57
电话:18320178401  姓名:唐文泉 ID:Joker_1383219853

亲爱的用户:您好,团长已把您的信息转交给相关人员办理,请耐心等待退款,谢谢。
给您带来不便非常抱歉。
 楼主| 2014-4-16 17:00:57
谢谢啊  我想跟你们说的是  你们应该改进一下这些东西
不然天天有人退款 那你们多麻烦。
Joker_138321985 发表于 2014-4-16 17:00
谢谢啊  我想跟你们说的是  你们应该改进一下这些东西
不然天天有人退款 那你们多麻烦。 ...

您好,团长会把您的意见反馈给相关人员,请您谅解,给您带来不便非常抱歉。
2015-8-3 13:54:57 手机版
姓名:徐文嵩    电话:15808176703     
2015-8-3 13:58:13 手机版
姓名:徐文嵩
电话:15808176703
乐视ID我以为-403-610
我以为__403_610 发表于 2015-8-3 13:54
姓名:徐文嵩    电话:15808176703

您好,请问您是要退乐视会员费吗?您的乐视账号是多少?
非妳不愛敏 -1 垃圾

2015-9-14 14:24:42 手机版
客服团长 发表于 2014-4-16 16:56
亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。 ...

卑鄙无耻
客服团长 发表于 2014-4-16 16:56
亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。 ...

前几天体验会员  今天却收到一条短信 扣费18元,这不是强制消费吗、太过分了

2015-10-3 21:53:31 手机版
我都卸载了有两个月了,还在不停的自动扣费,我也是醉了,还请退款给我  账号  867329824   订单号58828855746542另外一个订单号27072837026642

2015-10-3 21:53:55 手机版
我都卸载了有两个月了,还在不停的自动扣费,我也是醉了,还请退款给我  账号  867329824   订单号58828855746542另外一个订单号27072837026642

2015-10-3 21:54:21 手机版