乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50的UI3.0评测
2014-4-16 18:01:40 13866 跳转到指定楼层
       关于UI3.0我是比较期待的一个乐迷。当然我也是第一批评测的乐迷。我也是目前用UI3.0最久的一个乐迷。下面我就针对我的使用经验来提出几点关于UI3.0的不足。
       另外还有几个缺点,但是因为图片没有所以就用文字描述一下。
1.目前不支持SRT的3D电影字幕然我很无奈,因为现在主流的字幕基本上都是SRT的。
2.在观看电影的过程中经常会有检查DLAN和AIRPLAY的提示出现然后消失。不知道为啥。
3.UI3.0里的免费桌面很少,并且很难看。
      希望这些对乐视有用。后期还会有评测。谢谢大家观赏。

关于WIFI信号,我不知道是不是我的50是个个例,在升级后信号经常弱得不行,路由也没动过,电视位置也没动过 ...

另外一个经常性问题就是超级遥控的鼠标箭头,时不时的就消失不掉了,动动遥控箭头就跟着动。很烦人。 ... . ...

再有就是这个鸡肋了,不知道是不是乐视跟这个豆瓣有合作啊,但是这个豆瓣实在是垃圾,根本不能用!十分垃圾 ...

再有就是外接储存中的照片文件不能左右翻看,要想看下一张必须退出当前一张然后到文件夹里选择第二张再打开 ...

50寸的收音机,乐视就是牛
终于有人跟我一样反应垃圾的豆瓣FM了。本来这个应用挺好的,但就是狂崩溃,狂跳歌,让人心烦,恶心
听歌听收音有办法关屏幕吗?
 楼主| 2014-4-17 08:39:47
1345xxx1377_272 发表于 2014-4-17 02:01
听歌听收音有办法关屏幕吗?

没有。没有那么只能。你就把它当成一个安卓的大屏PAD
很认真的测评哟
 楼主| 2014-4-17 15:39:24
乐的就视你 发表于 2014-4-17 15:37
很认真的测评哟

我还有别的评测呢。你也可以看一下呢管理员。