乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 参加乐视刷新4X4还没收到乐码短信的
2014-4-16 19:41:05 8983 跳转到指定楼层
看过之前有好友在论坛发部 通过乐视#刷新4X4#发布会报名,已参加并签到的乐迷,如果你还没收到乐码推送短信统一收集反馈给客服。其实挺好,可问题是不是能解决了呢?
今天上午8点10分我打客服4009009000咨询,下午5点就收到购买张资格号和490优惠。
短信内容:你已获X50air张艺谋《归来》艺术版优先购买资格,凭乐码******在4月25日-7月25日期间,每周五可在乐视商城乐码通道中购买该产品现货,并享有490元优惠,该乐码只有限使用一次,过期无效,如有疑问请咨询400-900-9000.
也就是说码只
能购买艺术版的了,两款X50怎么也要3479和3489了。
希望能对大家有帮助。
微信投票拉人太难了,有好心朋友帮帮忙。请在微信里添加朋友,查找“乐视TV”公众号,添加成功后发送“LETV66344504”到“乐视TV”(发送字母要用大字) 帮我投一票。谢谢,能与大家分享!

我打了仨电话了,目前还没收到,很是困惑,客服竟然都不知道有现金券和乐码的事,甚至都不清楚4.9发布会
 楼主| 2014-4-17 12:37:13
艾力派 发表于 2014-4-17 09:40
我打了仨电话了,目前还没收到,很是困惑,客服竟然都不知道有现金券和乐码的事,甚至都不清楚4.9发布会 ...

电话24小时会给你回复的,再个你联系一下客服团长,他也会帮你完成的,你告诉他你手机号和ID.

我打了仨电话了,目前还没收到,很是困惑,客服竟然都不知道有现金券和乐码的事,甚至都不清楚4.9发布会