乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,什么S40开机经常无法连接无线
2014-4-16 20:08:01 103411 跳转到指定楼层
我刚买的S40,发现无线网络非常的难连接,开机后20分钟都无法连上,大家有遇到吗?
请联系售后上门鉴定。
 楼主| 2014-4-22 13:11:49
联系你们的售后了,你们400说会48小时内联系我,我等到现在也没有人联系我,开始对你们的服务产生怀疑了,我联系你们400服务人员已经3次了……,现在我也不知道你们什么时候会派人来检查……。
 楼主| 2014-4-22 13:12:16
乐视UEC 发表于 2014-4-17 11:13
请联系售后上门鉴定。

联系你们的售后了,你们400说会48小时内联系我,我等到现在也没有人联系我,开始对你们的服务产生怀疑了,我联系你们400服务人员已经3次了……,现在我也不知道你们什么时候会派人来检查……。
 楼主| 2014-4-22 13:12:59
乐视UEC 发表于 2014-4-17 11:13
请联系售后上门鉴定。

如果可以的话请打我手机15852837595  /  13921172312
已帮您联系客服。
 楼主| 2014-4-22 15:45:10
乐视UEC 发表于 2014-4-22 15:40
已帮您联系客服。

好的,非常感谢,只是400电话我已经联系过3次了,每次都让我等,我等了1周都没有等到电话.
您好,请您告知一下订单号码,谢谢
2014-4-24 12:02:13 手机版
我跟你差不多,我是安装时安装人员就搜寻不到网络,搞了快一个多小时,还拍照了,屏幕还有三个暗点,现在申请退货中,到现在也还没给确切答复让不让退货呢,对乐视太失望了,过两天再没人给答案我都准备报12315了
您好,请您提供订单号
user37237092 发表于 2014-4-24 12:02
我跟你差不多,我是安装时安装人员就搜寻不到网络,搞了快一个多小时,还拍照了,屏幕还有三个暗点,现在申 ...

您好,团长有什么可以帮您。
 楼主| 2014-4-28 19:34:27
客服团长 发表于 2014-4-24 13:28
您好,请您提供订单号

订单编号:2014078234505,你们的客服已经来确认了,是无线网卡问题,需要更换电视机,但是什么时候能帮我换呢,因为我买了这么长时间一天都没有办法看。