乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于死机问题,刚从朋友家回来得出新结果 ...
2013-2-6 08:39:35 1212647 跳转到指定楼层

今早去了朋友家,试了他那台c1,跟家里一样操作,特别试了一样的游戏,一样程度的操作,怎么都不会死机,很流畅。所以我感觉应该是我机器问题出在硬件上。同时感觉还有一个可能,感觉莫非电视机问题?朋友家的电视是康佳的,30寸吧应该,是720p的,我家电视新买的创维55e550e,1080p,我设置是720p的也是,有懂电视可以给个意见么?不过我在看电视的时候都不会死机的,就是在设置啊操作啊不管是官方自带的还是第三方软件都会死机,所以感觉应该不是电视原因吧?乐视新发了一台c1过来,我再测试一下,看看会不会死机!!

只好等明天朋友回来,去他家试试他那台了。他说他那台都没事的,如果有事就只能申请换货了!!!

自己玩android也很多年了,没有大神的水平,但是自认为还是很懂这个系统的。。。玩的也还不错
昨晚拿到机器,开机使用,尼玛,无缘无故屏幕定在哪里,鼠标和遥控器都没反应,这个机器也不做个重启的按钮,每次都只能拔掉电源才可以。那就刷机吧,刷了yyf的包,打了补丁,感觉不错,昨晚看了会,比之前好多了。今天想在整整,唉,还是很容易死机,特别是乐视自身的软件。
用的心都碎了,再适用几天,实在不行就只能申请退货了。。

现在点到c1launch就死机 还原试试。。。
乐视自身软件是不行,你用兔子TV助手下软件,里面的都能用,亲测。我也死过一次,,其它基本没问题。
???????,有那么严重吗,我的还真没死机过
 楼主| 2013-2-6 08:43:36
1592xxx7537 发表于 2013-2-6 08:42
乐视自身软件是不行,你用兔子TV助手下软件,里面的都能用,亲测。我也死过一次,,其它基本没问题。 ...

恩 我去试试 谢了
 楼主| 2013-2-6 08:44:02
hcgf 发表于 2013-2-6 08:42
???????,有那么严重吗,我的还真没死机过

大神啊。。。怎么都能死机 唉
注定是网络问题,这个盒子很吃网络,要用一段时间,4m以下网络就不用想了
 楼主| 2013-2-6 08:46:35
cjworld0418 发表于 2013-2-6 08:44
注定是网络问题,这个盒子很吃网络,要用一段时间,4m以下网络就不用想了 ...

电信4m啊 不是网络问题啊。。是死机 不是说看不了
最近乐视TV点进入会卡顿半天,
 楼主| 2013-2-6 08:48:47
神奇的小猪 发表于 2013-2-6 08:46
最近乐视TV点进入会卡顿半天,

这个问题我还好 速度还可以
 楼主| 2013-2-6 08:56:35
1592xxx7537 发表于 2013-2-6 08:42
乐视自身软件是不行,你用兔子TV助手下软件,里面的都能用,亲测。我也死过一次,,其它基本没问题。 ...

找了一会 没找到这个兔子tv助手啊。。。只有什么兔子tv视频。。。
非常好用。没有碰到过死机问题。看来还是人品好。
 楼主| 2013-2-6 09:15:29
笨笨09 发表于 2013-2-6 09:02
非常好用。没有碰到过死机问题。看来还是人品好。

额 用还是可以的 就是死机蛋疼啊亲。。。
死机,可能是机器的问题,我买来也是,后来升级系统也不行,换了机器后好了,现在还可以,很好用!
死机到是有几次...
只能拔电源...
我的没死过机,速度也行