乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真可惜,没有 HDMI 2.0……
2014-4-17 10:49:13 25048 跳转到指定楼层
真可惜,没有 HDMI 2.0…… 难道是要留给 X60、X70 Air 吗

某国内大牌微博说过 HDMI 2.0 授权的时间是3月份……,那6、7月份以后应该有配 HDMI 2.0 的4K电视发售了……
现在只有松下 sony有实机
三星 则承诺 六月 免费升级
应该也是搭配屏幕的硬参能力的吧

可能现在
真不是急着入4k的最佳时机

我这两天看多了
也犹豫了....
姑苏小笼 发表于 2014-4-17 12:52

越看越犹豫,买不下去啊,之前刚买了一台模卡的4K,也是群创,配置差不多,UI精细度不高,可能这样才造就开机很快,不过最重要的就是没有片源啊···看到X50觉得不错,有片源,现在看多了,又犹豫了。
要HDMI2.0做什么??现在支持的1.4还不支持音频回传呢,就算真出60or70air也不一定支持
 楼主| 2014-4-17 20:54:56
dielectricy 发表于 2014-4-17 19:14
要HDMI2.0做什么??现在支持的1.4还不支持音频回传呢,就算真出60or70air也不一定支持 ...

你当然不需要了,说不定别人需要呢,是吧? 很多人把电视当显示器用的,这 HDMI 2.0的4K 60 FPS 对一部人来说就很重要啦~

不过还希望 X60 X70有配上,我估计授权玩后时间也差不多了
价格摆在那里= =
letv_38280993 发表于 2014-4-17 20:54
你当然不需要了,说不定别人需要呢,是吧? 很多人把电视当显示器用的,这 HDMI 2.0的4K 60 FPS 对一部人 ...

加上就要多授权费,时能有部分取舍,1.4还没支持完全呢,再说了你怎么就断定我不需要呢??
dielectricy 发表于 2014-4-17 21:13
加上就要多授权费,时能有部分取舍,1.4还没支持完全呢,再说了你怎么就断定我不需要呢?? ...

HDMI是免费授权啦,DP才是收费的,不出HDMI 2.0的原因是芯片还没普及呢,就像当初的SATA3.0一样

可能现在
真不是急着入4k的最佳时机

我这两天看多了
也犹豫了....