乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视没你这么办事的~~~
2014-4-17 11:20:47 191910 跳转到指定楼层
    本人4月1日抢了一台X60,结果到今日(4月17日上午11点)都未发货,连着三天打电话到客服,客服都说记录了,24小时回复,结果三次都没有任何回复。
    那好嘛今早再打电话问,我说什么情况了,他说不知道,帮您记录,有工作人员回复,我很生气,我说那就不要了,他马上说帮您查,您的货明天发,三天后到。哎我去,一提退货你们就有消息了,老子还真怒了,不要了。他说好,帮你办退款。我说正好你们也别花这个运费了,还没发货不是嘛,他说是的。随后我又在线办理了退货。
    想不到啊想不到,就是前一分钟,他们官网发短信给我说发货了,哎我去,你们要闹哪样啊,存心玩我是不。有没有高手告诉我一个处理渠道,朕怒了,彻底怒了,投诉无门啊!

我也已经向315投诉了    问 客户什么都不知道,只写记录回复,去一直没个回复。   垃圾服务
我也决定退货了
北京315电话,010-12315  天涯论坛,21CN聚投诉,财经网博客,315维权博客,消费者服务网博客,等等,各大媒体你都可以去。祝你成功兄弟,我的4.1的也还没到,火大中
 楼主| 2014-4-17 12:49:04
1588xxx0180 发表于 2014-4-17 12:42
我也已经向315投诉了    问 客户什么都不知道,只写记录回复,去一直没个回复。   垃圾服务
我也决定退货了 ...

已定长虹,国美店订的,周末送货,没办法,售后也没保证,售前又这种态度,实在无奈了~
 楼主| 2014-4-17 12:49:58
东川新鸿景 发表于 2014-4-17 12:44
北京315电话,010-12315  天涯论坛,21CN聚投诉,财经网博客,315维权博客,消费者服务网博客,等等,各大 ...

订长虹UD55B6000ID,国美苏宁都在做活动,我不是给长虹打广告,三星也不错,都是现货,而且售后超好。
一样一样,就这还臭不要脸的说自己跻身B2C前十。
 楼主| 2014-4-17 13:01:31
repb 发表于 2014-4-17 12:58
一样一样,就这还臭不要脸的说自己跻身B2C前十。

前十???说这种话的人让老马和雷军情何以堪,狗日的乐视水军,乐视马甲,乐视内部员工,都他妈给我闭嘴~
自已查下中远物流,丫的我刚才查昨天单子才下到中远,丫的,大家说乐视是不是个大骗子
 楼主| 2014-4-17 13:51:32
东川新鸿景 发表于 2014-4-17 13:27
自已查下中远物流,丫的我刚才查昨天单子才下到中远,丫的,大家说乐视是不是个大骗子 ...

你还有物流查,我的直接不发
您的订单号、和报修电话多少?团长查查处理进度。
我跟3楼兄弟一样去几家网站投诉了 才接到乐视客服打电话来说安排真发货了。