乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视会员自动续费怎么办?
2014-4-17 12:55:23 550888 跳转到指定楼层
乐视会员自动续费怎么办? 乐视ID32984639
亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。
 楼主| 2014-4-17 13:03:47
那这扣费 什么退换呢?团长
user32984639 发表于 2014-4-17 13:03
那这扣费 什么退换呢?团长

如需退款请您留下电话、姓名及ID。谢谢。
 楼主| 2014-4-17 13:07:54
客服团长 发表于 2014-4-17 13:01
亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。 ...

那这扣费怎么退呢?
 楼主| 2014-4-17 13:12:39
user32984639 发表于 2014-4-17 13:07
那这扣费怎么退呢?

乐视ID:32984639   王一帆 电话15136770681
刚刚才扣得,麻烦帮忙返还
user32984639 发表于 2014-4-17 13:12
乐视ID:32984639   王一帆 电话15136770681
刚刚才扣得,麻烦帮忙返还

团长已把您的信息转交给相关人员办理,请耐心等待退款,谢谢。
给您带来不便非常抱歉。
麻烦帮忙返还退款,我不需要这个自动续费
乐视id:user24903638       陈青   电话18321668684
user24903638 发表于 2014-12-26 12:26
乐视id:user24903638       陈青   电话18321668684 ...

您好,请您再提供一下您的乐视账号,团长帮您处理~
乐视id: user117696914     吴琼  电话15045529257
user117696914 发表于 2015-7-1 15:59
乐视id: user117696914     吴琼  电话15045529257
...

您好,这里已帮您反馈~
请返还退款。
乐视id:117937374   
支付宝:13018000750
电话:13018000750
姓名:明生
1301xxx0750_250 发表于 2015-7-2 16:01
电话:13018000750

您好,您的账号是自动续费的吗?是什么时候续费的呢?