乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购买前请教个关于同轴线接5.1音响问题! ...
2014-4-17 13:43:22 25729 跳转到指定楼层
准备下手X60这款电视。看了参数支持同轴和光纤口,家里有套5.1的音箱有同轴接口,想问下连接电视能输出5.1声道吗?还有论坛上好多说外接音响声音会小。新版本的3.0有解决这问题吗?谢谢各位帮忙解答下。!
可以接5.1,声音部分3.0已经修复了
letv_21390182 发表于 2014-4-17 13:59
可以接5.1,声音部分3.0已经修复了

你买的时候也用这问题吗?现在好了?接5.1声道做环绕没问题吧
首先片源要是5.1的,同轴线连接到功放机后才可以放出5.1的音效。  蓝牙或同轴连接后声音真的小很多,过去是什么样的我不知道,我现在是最新版本的系统。
在乐视TV的杜比频道才可以放出5.1的音效
吉祥TV 发表于 2014-4-17 20:30
首先片源要是5.1的,同轴线连接到功放机后才可以放出5.1的音效。  蓝牙或同轴连接后声音真的小很多,过去是 ...

片源明白,就是纠结这个声音了谢谢了!
1391xxx2039 发表于 2014-4-17 21:42
在乐视TV的杜比频道才可以放出5.1的音效

自己网络上下载的5.1声道的片源也没问题吧
我的是光纤输出,声音没问题,片源切换后,有时候功放上要变一下。
要买乐视的童鞋可以找我(限在深圳工作的),现货发售,一个星期到货。再也不用担心物流了。乐视与光大合作。办一张光大的乐迷信用卡,就可以第一时间把乐视带回家,还在等什么呢? QQ:445003721  by  光大银行信 发表于 2014-4-19 00:13
要买乐视的童鞋可以找我(限在深圳工作的),现货发售,一个星期到货。再也不用担心物流了。乐视与光大合作。办一张光大的乐迷信用卡,就可以第一时间把乐视带回家,还在等什么呢?  QQ:445003721
2014-4-20 18:32:39 手机版
当片源不是5.1时,如功放有虚拟功能,也可以5.1播放。只是效果差点,没有DTS效果。