乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发布会490元优惠乐码和500元代金券不能叠加?待事实检验 ...
2014-4-17 19:46:45 386730 跳转到指定楼层

官方解释见后,待实际检验验证,新问题是如果跟官方说的不一致,如何解决??谢谢

先推荐一个帖子:关于4X4发布会优惠券和乐码的问题解答!

bbs.letv.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=336070&extra=page%3D2%26orderby%3Dlastpost

介绍的很详细,不过其中第五条提到:5.如果您想使用乐码,那么只能购买指定的艺术版,并享受减免490元,同时您还可以再使用500元现金券,共享受990元的优惠。如果您想购买量产版,包括抢购和预约及其他方式,那么您只可以用500元的优惠券。
小面版主也进行了肯定

可是在昨天更新的官方公告中【乐迷问答】什么是乐码?

bbs.letv.cn/thread-337005-1.html

其中最后一个问题:

Q:使用乐码是否可以同时使用优惠券?

A:乐码本身是一种优先购买权,使用乐码购买商品时不再支持使用优惠券。

与前面的解释相违背,咨询过客服,客服意思是让我到时间进去看看能不能用,请官方人员出来解释一下,以哪个为准?
另外咨询一下,乐码通过乐码通道进去之后在填写订单页面没有下单,乐码之后能否再次使用??
500元是代金券,不是优惠券。
乐码本身附带490元减免,也不是专门的优惠券。
 楼主| 2014-4-17 19:56:50
里师傅 发表于 2014-4-17 19:52
500元是代金券,不是优惠券。
乐码本身附带490元减免,也不是专门的优惠券。 ...

代金券使用地点也是下订单时,您可以试一下,随便买个商品,在下订单时支付信息有一栏:

其余并没有代金券输入的地方,难道乐码通道有专门的代金券输入窗口?
2014-4-17 20:24:56 手机版
弱弱的问题,下单时一目了然,乐码在乐码通道开放时进去下单,下单购买艺术版,订单显示2999+980+500-490=3989(自动减免490),支付订单时使用500代金券,这时显示实际支付3989-500=3489,然后支付宝或网银支付,支付成功等待发货吧。
 楼主| 2014-4-17 21:16:16
aili2014 发表于 2014-4-17 20:24
弱弱的问题,下单时一目了然,乐码在乐码通道开放时进去下单,下单购买艺术版,订单显示2999+980+500-490=39 ...

这个回答跟客服是一样的,到时候看看就知道了,这明显是一个官方的失误,或者说没有介绍清楚的地方,如果都用到时候就知道了解释,那么这个世界就和谐多了,你说是不是??

再者说第二个问题,通过乐码进入订单界面,未下订单,之后乐码是否有效难道要我找个乐码真正试试吗??
 楼主| 2014-4-18 19:43:21
aili2014 发表于 2014-4-17 20:24
弱弱的问题,下单时一目了然,乐码在乐码通道开放时进去下单,下单购买艺术版,订单显示2999+980+500-490=39 ...

今天用其他型号乐码试验,乐码通道不能使用500元代金券,支付信息里没有输入代金券的位置,请官方说明,谢谢
 楼主| 2014-4-18 22:37:44
怎么论坛里比较活跃的官方人员都集体哑火了??
我发布那个使用,只是根据我的理解,的确没考虑到这个问题,幸好当时我写了第6条:一切以官方最后说法或使用为准!其实不必担心能不能一起用,500元的现金券放淘宝490元肯定有人要。换成人民币不就没有限制了么,不必过分操心。
代金卷只限制  购买 x50    其他 界面不会有的
楼上正解,发布会送的500代金劵只限购买X50使用,其它版本是不能使用的,你收到短信的时候短信写的很清楚的呀,此优惠劵不可购买其它商品
请问昨天乐码通道已经可以优先购买X50air艺术版了?
人家早就说了 乐码绑定的490只能买x50air 张艺谋版本  500的优惠券 可以买X50Air
 楼主| 2014-4-19 13:57:41
壊宝贝 发表于 2014-4-19 07:48
代金卷只限制  购买 x50    其他 界面不会有的

你好,我了解代金券只能购买X50 air,那就是说我用乐码下单艺术版时候乐码通道会出现代金券的地方??
 楼主| 2014-4-19 13:59:21
我是火龙 发表于 2014-4-19 11:00
楼上正解,发布会送的500代金劵只限购买X50使用,其它版本是不能使用的,你收到短信的时候短信写的很清楚的 ...

我的问题是,按照现在60的乐码通道还有乐码使用规则来看使用乐码就没有地方使用代金券,难道说下周五我用发布会的乐码购买X50 air艺术版时候,就会出现代金券的输入框吗??