乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于ui3.0系统的问题汇总
2014-4-17 23:18:10 170413 跳转到指定楼层
本人近日升级了ui,目前已是3.0官方最新版,新系统虽然非常漂亮,在速度上也有稍微有提升,但也有许多问题
1.用同轴外接功放,无法实现5.1声道输出,无论是在线播放,还是外接盘播放都不行,
2本来用外接盘播放任何片源,外挂字幕无论是什么格式基本都支持,使用了新系统后,有部分外挂字幕无法识别
试问作为正式版,为何会出现这些低级错误?乐视的工程师在干什么?请尽快解决,本来很好的新系统,失去了上述两项基本功能,可以说立即变为垃圾系统了
支持楼主分享~
 楼主| 2014-4-26 10:04:11
为什么这么严重的问题,乐迷们都不关心,没人顶。好吧。我自己顶,希望乐视尽快解决
外挂字幕是什么功能
 楼主| 2014-4-26 13:59:05
1336xxx2903 发表于 2014-4-26 11:55
外挂字幕是什么功能

很多下载下来的高清电影是没有内置中文字幕的,必须下载字幕,然后外挂观看
请问,上周五更新后,还是不能加载字幕吗?
 楼主| 2014-4-29 21:54:44
1870xxx2295 发表于 2014-4-28 16:58
请问,上周五更新后,还是不能加载字幕吗?

字幕一直是能加载的,就新系统有的字幕加载后,显示不出,上周五跟新后,目前没有字幕问题了,但是5。1声道输出问题,还是没有解决
支持楼主啊,求乐视工程师解决
 楼主| 2014-4-29 23:21:26
kyopower 发表于 2014-4-29 22:35
支持楼主啊,求乐视工程师解决

支持我没用,我上个星期都联系过工程师了,说了后续会更新,尽是忽悠我们消费者,本周更新后,根本没有解决上述问题
问题很严重。
新的V085也没解决。
还能刷回去么?
 楼主| 2014-5-5 10:27:06
alxe港哥哥 发表于 2014-5-3 22:17
还能刷回去么?

能刷回去,但是没找到比较好的老版本,乐视把之前的几版固件都删除了,网上又找不到