电梯直达 跳转到指定楼层

当心!!!!
随着歌手的热播,乐乐发现网上有很多坏淫用仿照我们的网站进行诈骗,乐迷们一定要注意啦!

我们从来没有发布过任何类似上图这样的信息,请大家一定要小心,千万不要上当!避免造成严重的损失!坏人无处不在,我们一起打击!

另外,大家在登陆网站的时候也可以注意一下域名,我们官方的网站只有这一个哦!
欢迎猛戳→http://zongyi.letv.com/wsgs2/
--A monologue. 新手级乐迷 发表于 2014-6-3 12:36:57
《我是歌手》栏目电话:一线:0731-83290841 二线:0731-83290842 [防伪] [工作时间:07:00-24:00]。是真的吗 这个电话我紧急   
user47656082 新手级乐迷 发表于 2014-7-4 21:17:30
诚聘网络***,要求如下:

1.要求有网购经验.支付宝,电脑操作.时间自由.

2.要求有耐心,工资日结,多劳多得,日赚50至150,都是小钱小利,想赚大钱的绕行.

3.红包支付,无需自己的流动资金.商家需要平台放单子联系我

4.正经平台公会,非诚勿扰.骗子走开!                                   

5.做网上缣职请认准大平台,大团队,以免上当,欢迎但我们平台看看,眼见为实。

另诚聘商家加盟,安全大量接单,欢迎商家考察。提升信誉+销量_好评

有意者加我QQ14*09*46*79*41
hunantv8 新手级乐迷 发表于 2014-7-25 00:21:20
如收到湖南卫视《我是歌手》用户如收到中奖消息请立即拨打我是歌手总部电话:400-6383528(王总监)接听进行确认! 二线:400-6383528勿拨打其它号码.以免 上当受骗(您的通话将被录音敬请谅解)!  
hunantv8 新手级乐迷 发表于 2014-7-25 00:22:52
如收到湖南卫视《我是歌手》用户如收到中奖消息请立即拨打我是歌手总部电话:400-6383528(王总监)接听进行确认! 二线:400-6383528勿拨打其它号码.以免 上当受骗(您的通话将被录音敬请谅解)!  
bingqibu 新手级乐迷 发表于 2014-7-26 15:05:30
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:31:24
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:31:41
这还有假,,
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:31:48
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:31:54
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:32:04
造假来干嘛
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:32:13
无语。。。
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:32:27
片子多。。
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:32:44
大家小心。。。
userzaizai 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:32:57
骗子多。。。