乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【申请帖】官方请进,虽然我只是即将乐迷中的一员 ...
2014-4-18 12:51:07 113511 跳转到指定楼层
尊敬的乐视官方管理成员,亲爱的各位乐迷们:

大家好,我即将必定成为乐迷中的一员!因为我做好了准备,不待长发及腰,只待肆月归来------!!!

其实我之前一直对电视不感冒、反而对电脑、手机一类的电子产品特别感冒,我是87年的宅男。去年买了房子,现在已经装修完工,正在进家用电器,在买电视这个环节,恰好看到了乐视的X50发布会,第二天再电视上查看了《乐视TV超级电视X50Air发布会》,感觉好有感觉!随即向家人介绍了什么是4K,以我的感觉,我的家人好像愣是没有完全听懂我的意思,就问了问,大不大,真不真(家乡话的意思是清晰不清晰)?我说大,特清晰,于是我们就定下来要买。家人不懂什么预约抢购,我也解释不清楚,所以今天特来申请超级电视X50Air艺术版乐码一枚。

申请理由:其实很多乐迷应该和我一样,或许比我还有准备,比我还想要这个乐码,但是我想给自己一个机会,因为我坚信努力了一定会有结果,不努力一定还在幻想------何况,我也即将必定成为乐迷中的一员。

申请者:乐迷
2014年4月18日

建议大家去乐视论坛,微信,微博,QQ空间,现在正在做活动送乐码,大家因为乐视聚在一起就是缘分
明天天上掉RMB下来
我与楼主情况类似,也想申请超级电视X50Air全配或者艺术版乐码一枚
我想说,你们都是逗比么?
心情可以理解,多参加了乐视的活动,说不定就能得到乐码的,加油~~~
 楼主| 2014-4-18 14:14:21
我是火龙 发表于 2014-4-18 14:10
建议大家去乐视论坛,微信,微博,QQ空间,现在正在做活动送乐码,大家因为乐视聚在一起就是缘分 ...

你好,可以发放一个么!!!
 楼主| 2014-4-18 14:23:27
卡卡西1996 发表于 2014-4-18 14:12
心情可以理解,多参加了乐视的活动,说不定就能得到乐码的,加油~~~

呵呵,该有的活动,好像都参加了
我是来拉仇恨的!哈哈哈!
user32034595 发表于 2014-4-18 15:45

你也需要这台电视么?如果---那么----我们聊聊呗!
 楼主| 2014-4-19 10:36:43
user32034595 发表于 2014-4-18 15:45

转么?我是来拉仇恨的!哈哈哈

明天天上掉RMB下来