乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70,顺丰居然让客户自己去提货。
2014-4-18 15:23:56 232913 跳转到指定楼层

等了18天的70,今天早上终于到京了,顺丰居然打电话让自己去提,理由是他们的车小!这是什么逻辑,做物流的车小不能送,客户倒有车能拉了?!!!
打完电话后,只说了句那再找车拉就再没有信儿了,官网上的状态居然改成“与客户约定更改派送时间 ”,请问顺丰,你什么时候跟我约定其他时间了?
上次买的70顺丰就是用个小破电瓶车拉到楼下,一个人送,让我帮着一起抬上去的。
如此服务!这是号称国内第一的物流公司吗?
号召大家不惯顺丰这臭毛病,必须让他们送上门!
再次提醒乐视,选择物流要谨慎,要约束物流的行为。必竟这是客户花了钱应该享受的服务。
我这边也是一个人  我帮忙一起抬上来的  不过我这里的顺风态度还可以
我上次帮人预约的S50 发的是韵达人家快递员还不是骑着电动车就拉着来了。
不到不友好的快递员了
我这里的顺风态度还可以
各地的顺丰快递速度也许不尽相同吧
我这里的顺丰也让我自己去拉,电视都到了5天了,我不愿意去拉,他也不给我送
我是复式结构,70电视是连我在内4个人抬过去的!!
 楼主| 2014-4-21 16:58:40
周末终于送到了,给顺丰公司打了N个电话,公司跟那个送电视的态度还不错,但送挂件的态度实在恶劣,老爷子70了,连打三次电话让客户自己去取。最后还是少送了发票,乐视的客服答应处理,现在已经两天了,都没信儿了。
 楼主| 2014-4-21 16:59:39
真心表扬一下安装的师傅们,几次都是当天就来给安装好了。
顺丰都是直接管理的,可以直接投诉400那个电话
抱歉给亲带来了不便,您可以直接打顺丰物流电话进行投诉。
2015-7-22 12:13:21 手机版
zthuzhi 发表于 2014-4-18 16:35
我上次帮人预约的S50 发的是韵达人家快递员还不是骑着电动车就拉着来了。

人家是70寸的,我當年那個60寸尺寸都把樓下大媽嚇一跳
2015-7-22 12:14:08 手机版
tnrz 发表于 2014-4-19 08:49
我这里的顺丰也让我自己去拉,电视都到了5天了,我不愿意去拉,他也不给我送 ...

你可以打電話給sf投訴