乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 就一句话:要求退款!
2014-4-18 16:22:36 6239 跳转到指定楼层
没有任何提示下收取18元,不退也没关系,就当作是走在大街上被偷了18元,
但请解绑我的支付宝账号,俺从此以后躲你们躲得远远的还不行么!
乐视ID:37520612
抱歉给您带来不便,亲,本次自动扣费是由于您在申请乐视会员体验时,在绑定支付宝账号的过程中勾选开通了“自动续费功能”所导致。您可以通过:进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值信息“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费。操作成功会系统将显示“未开通”自动续费功能的提示。
 楼主| 2014-4-18 16:39:25
申请退款!请回答能或不能,谢谢!
dbhong 发表于 2014-4-18 16:39
申请退款!请回答能或不能,谢谢!

亲,您的扣款是由于未及时退订自动续费服务而产生的,确实无法退款了,请您谅解。
 楼主| 2014-4-18 17:19:22
发到新浪微博了,如果这是你们的一种营销手段,我们网友一定大力支持,让全天下的人都知道这个事!
dbhong 发表于 2014-4-18 17:19
发到新浪微博了,如果这是你们的一种营销手段,我们网友一定大力支持,让全天下的人都知道这个事! ...

当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务,给您带来不便非常抱歉,感谢您的支持。
 楼主| 2014-4-18 17:22:14
另外:亲爱的用户,您已于【2014-04-12 21:54:19】成功开通乐视网【普通VIP会员7天免费服务】,有效期至【2014-04-19】

你们说的免费会员是到19日的喔,今天才18吧,我今天退订自动续费应该算是“及时”的吧?退款吧!
dbhong 发表于 2014-4-18 17:22
另外:亲爱的用户,您已于【2014-04-12 21:54:19】成功开通乐视网【普通VIP会员7天免费服务】,有效期至【2 ...

亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。如需退款请您留下电话、姓名及ID。谢谢。不是不给您退款,是您没有说清楚,如果是提前给您扣款,团长是会为您办理的。给您带来的不便非常抱歉,请谅解。
 楼主| 2014-4-18 17:30:00
已私信给你,不想手机号留在你们论坛上,谢谢!
dbhong 发表于 2014-4-18 17:30
已私信给你,不想手机号留在你们论坛上,谢谢!

OK 亲 团长收到