乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 垃圾的乐视售中服务,垃圾中的战斗机

垃圾的乐视售中服务,垃圾中的战斗机

阅读: 730|评论: 3
0乐迷已签到
签到
       本人3月4日订购乐视X60,预售,忍受到4月8日终于发货了,结果等到17号,过了10天还没见物流电话通知,然后17号早上通过电话和网上联系乐视查询什么原因,什么时候到货,接线员告之现场查询不了,现在也不知道是什么原因,需要记录下来,24小时内有人与我联系,结果到了18号,完全过了24小时,居然乐视一个电话都没给我,KAO,这就是互联网公司的服务,非常不满,再次在网上联系乐视,同样的答复,你的问题我已经记录下来了,会24小时内回复你,晕,你也不想想,已经过了一个24小时没人联系,你还当普通问题,让她马上查询回复,结果还是查不到,说是另一个部门的事,没有权限,处理了一天一点进展没有,这是什么公司哦。
  z8 {/ d+ H4 e0 ^, @       打乐视投诉与建议热线,没用,说法与普通热线一样,居然投诉部门都没有权限过问别的部门,真是官僚,真不知道乐视养这群人干什么,都不干事,本来就几个电话确认的事情,非要拿一个个24小时来挡,最后只能我这个客户放弃,答应我在下午一定有人与我联系。( J+ ?  w/ o* c0 y
       现在已经16:00,仍然无任何消息,大家说说这不是和MH370的ZF一样吗,满嘴慌言,乐视,你真太让人失望,你们这样的问题居然会没有人处理,这公司流程太不健全,以后售后服务能让人放心吗。所以大家应该知道为什么能这么便宜(加了两年服务也不算很便宜),那是客户要有代价的,售中、售后服务难以保证的,尤其是这种销售模式的公司,当地购买至少还可以找****,网上买你找谁去?
# b' z/ ^- [; ]6 h       现在写这个帖子,我不知道会不会被屏蔽,但请乐视的大佬重视一下这个问题,货不能及时到就算了,至少有个人能出来处理,居然没有,失望!一次次的失望!  J  Z( E3 a6 l$ F
希望乐视能提高服务品质,预售模式本来等待时间就很长,发货10都未到达,这是什么样的速度。如果我是楼主,肯定强烈要求乐视赔偿。
都没人处理,还希望赔偿啊,说好昨天下午一定有人联系,鬼都不见,两天了
就是 售后很关键 乐视忽视了最关键的
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入