乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 物流不给入户,乐视有补偿没?
2014-4-18 17:15:13 手机版 75010 跳转到指定楼层
顺丰快递不肯送上门,乐视400      2天没一个答复,自己提有补偿没?
您好,请问您的配送范围是否超区?
 楼主| 2014-4-19 00:30:52 手机版
没超区,顺丰人不肯上楼,还有不肯当面开箱。你们条款上写不开箱检查可不签收
user32058585 发表于 2014-4-19 00:30
没超区,顺丰人不肯上楼,还有不肯当面开箱。你们条款上写不开箱检查可不签收
...

如果快递没有为您开箱验货的话,您预约工程师上门安装时开箱验货也可以。
客服团长 发表于 2014-4-19 11:02
如果快递没有为您开箱验货的话,您预约工程师上门安装时开箱验货也可以。 ...

你们的工程师效率太差,而且还有所谓的跑腿费,海尔、海信的怎么都不要
客服团长 发表于 2014-4-19 11:02
如果快递没有为您开箱验货的话,您预约工程师上门安装时开箱验货也可以。 ...

快递凭什么不让开箱
我这边顺丰可以开箱验货的。
 楼主| 2014-4-21 11:45:39 手机版
安装师傅安装很客气,可物流无耻不肯上楼不肯验货,最后我自己去提货上楼   
 楼主| 2014-4-21 11:57:58 手机版
团长又闭开不上楼怎么处理,不补偿吗花了钱要自己来做?
user36832143 发表于 2014-4-20 21:00
快递凭什么不让开箱

您好,我们也是与第三方物流合作,乐视并没有不允许,我会把问题反馈给相关人员,给您带来不便非常抱歉。
user32058585 发表于 2014-4-21 11:45
安装师傅安装很客气,可物流无耻不肯上楼不肯验货,最后我自己去提货上楼    ...

您好,我们也是与第三方物流合作,我会把问题反馈给相关人员,给您带来不便非常抱歉。