乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 会员乐迷影视版区需要密码才能浏览怎么回事?求指教 ...
2014-4-18 22:59:59 22476 跳转到指定楼层
会员乐迷影视版区需要密码才能浏览怎么回事?求指教,谢谢
前几天还好好的,可以看里面更新的电影,这两天就不行了,怎么回事?求指教啊。还要密码,什么密码啊,会员密码么?
 楼主| 2014-4-23 22:29:07
哦,这样么,谢谢
ghjytjrh jhrrh 5
这两天据说在整顿视频资源,所以所有的资源都不能访问了,包括我自己的很多资源我都看不了呢,一样.
user29499928 + 5 + 5 赞一个!

楼主| 2014-4-23 22:32:44
daynight 发表于 2014-4-22 13:02
这两天据说在整顿视频资源,所以所有的资源都不能访问了,包括我自己的很多资源我都看不了呢,一样. ...

这样么,那办理乐视会员还有什么用呢,其他版块根本没什么好电影更新,全是垃圾片源和老片子。感觉上当了啊,巨亏啊。。。还是要谢谢你
user29499928 发表于 2014-4-23 22:32
这样么,那办理乐视会员还有什么用呢,其他版块根本没什么好电影更新,全是垃圾片源和老片子。感觉上当了 ...

视频板块全凭个人爱好自己上传发帖啊!乐视会员和视频版块没关系啊!最近国家网络扫黄,因此,我估计是把所有乐迷自己发的视频帖子全部屏蔽了,与乐视官方无关啊。我自己发了好多牛X的视频贴,现在都不能访问了呢。一样。
user29499928 发表于 2014-4-23 22:32
这样么,那办理乐视会员还有什么用呢,其他版块根本没什么好电影更新,全是垃圾片源和老片子。感觉上当了 ...

反正我的会员只用来看1080p的片子,普通片子随便找找就行.