乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【登记报名帖】联名需求工程师给出X60 HDMI1.4 ARC音频 ...
2014-4-18 23:32:37 428740 跳转到指定楼层
如题,针对X60 HDMI1.4接口 不支持ARC即:音频回传功能,已经有一段日子了,N久以前给出的“答案"是正在“研发”,好,现在眨眼已经年前年后两年过去了,是不是也该给个答复了?这玩意儿到底是能研究好还是研究不好,咱是不是得给出个答案了?你让我们这帮乐视买家天天眼巴巴瞅着,也始终不是个事儿吧?要是能整出来,你给句话,再给咱个期限,(别整那没用的什么正在努力啊,什么正在测试啊,什么什么什么的。)给点实际期限,至少应该说个日期啥的。 要是不能整出来了,你也趁早告诉大家伙一声,我们也就不盼着了,就凑合用光纤听了。

跟我一样有家庭影院需求,需求多终端(游戏机啊,碟机啊,电视啊,功放啊)一线操作,不想来回倒腾更换的,在下面跟帖留名!让他们重视起来这个事儿!!!这是个大事儿!!!百姓生活幸福指数的大事儿!
这个通过软件升级能解决吗?
 楼主| 2014-4-19 15:06:18 手机版
我觉着好像不能
这个应该给弄上,宣传的那么神奇,这个功能不是难事吧
一根光纤就搞定了,楼主
 楼主| 2014-4-20 00:46:07
多根光纤并且要频繁切换,很麻烦
同样的需求,顶一个!
同样~盼望已久~支持~~~~~~~
您的问题团长反馈研发工程师测试。
同样的需求,顶一个!
再次顶起~强烈的需要啊...
垃圾死了,现在后悔死了,什么东西,接个音频那么复杂
再次顶起~强烈的需要啊...
再次顶起~强烈的需要啊啊...