乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 大家不要升级3.0系统
2014-4-19 10:35:57 14698 跳转到指定楼层
本人的s50已升级至最新的3.0系统。新系统带来的好处,就是新鲜感。但失去了乐视电视最实用的功能。第一  外接U盘或硬盘,播放自己下载的电影,外挂字幕无法显示,或显示部分,这不是本人电视机的硬件问题,更不是本人所下载的影片和字幕问题。这是目前3.0系统的通病,如果大家不相信可以去论坛里查一下,很多机友都反映了  第二 用同轴连接功放,不能实现5.1声道输出,这根本就是新系统最低级严重的错误,老系统都能实现的,新系统竟然不能实现。

希望大家目前占时不要升级,否者后悔莫及
啊,如果是这样,请乐视工程师注意这个问题,尽快解决
不错,什么时间解决啊
您好,关于UI3.0的问题我们已经反馈给攻城狮,相信很快就会解决!
 楼主| 2014-5-10 11:14:06
丨璇丶箻丨 发表于 2014-5-8 16:08
您好,关于UI3.0的问题我们已经反馈给攻城狮,相信很快就会解决!

我早就反馈过了,一直没解决,失望啊
2014-5-12 09:56:45 手机版
你好,你升级后是同轴连接不能用了,还是只是5.1声道不能用
 楼主| 2014-5-13 23:22:23
user34148442 发表于 2014-5-12 09:56
你好,你升级后是同轴连接不能用了,还是只是5.1声道不能用

同轴不能实现5.1声道输出,没有5.1,用同轴还干什么?
我升级了3.0后 同轴需要激活  就是开了电视后没有声音 需要到设置里面重新点击一次同轴开启(原来已经是开启的)才有声音  立体声是没有疑问的 至于是不是5.1就不得而知(我没有接我的环绕)