乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单显示配货中,快一个星期了还没个动静~? ...
2014-4-19 13:03:44 80918 跳转到指定楼层
12.jpg 第二天显示配货,这是有木有现货啊,小米第二天就能到货的,现货日应该配货立刻发货啊~~~~~~纠结死了
我的以前也是这样,可是出库第二天就收到了,我当时还不相信。
 楼主| 2014-4-19 13:10:01
mikecheng713 发表于 2014-4-19 13:06
我的以前也是这样,可是出库第二天就收到了,我当时还不相信。

楼下有个贴子那个楼主跟我同一天的订单今天都显示发货了~~~我这等的花儿都谢了~~
 楼主| 2014-4-19 13:18:15
n你这个是抢购的,我估计没这么快,应该要一个星期吧。
 楼主| 2014-4-19 13:32:59
mikecheng713 发表于 2014-4-19 13:26
n你这个是抢购的,我估计没这么快,应该要一个星期吧。

总共就只有抢购(现货日)和预售,你难道是内部啊
 楼主| 2014-4-19 14:16:37
团长出来帮忙啊
我的刚收到短信,说快到广州了,将在3-4天内送货~~~我晕,,还要等。。
 楼主| 2014-4-19 15:16:09
45532282y 发表于 2014-4-19 15:12
我的刚收到短信,说快到广州了,将在3-4天内送货~~~我晕,,还要等。。 ...

。。。真要命,好歹你还有几天盼头,我这还配呢,也不知道是配货还是现造呢

刚才又打电话说到我小区了,我晕,我还在上班呢~~~~~不提前通知而且送货员开始居然说他是京东的,后来又说是送电视的,没说什么公司的
 楼主| 2014-4-21 17:22:37
都21号了还没个动静,服了,明看一周内发不了货再说~
user36610663 发表于 2014-4-21 17:22
都21号了还没个动静,服了,明看一周内发不了货再说~

楼主您好,“配货中”的下一个阶段就是发货,您目前在发货周期内,请耐心等待,近两天预计您的订单就会发货了。
 楼主| 2014-4-21 17:48:12
客服团长 发表于 2014-4-21 17:25
楼主您好,“配货中”的下一个阶段就是发货,您目前在发货周期内,请耐心等待,近两天预计您的订单就会发 ...

写的不是22号发完么,明天100%得给发货了吧~?不然说不过去了吧
 楼主| 2014-4-21 17:48:16
客服团长 发表于 2014-4-21 17:25
楼主您好,“配货中”的下一个阶段就是发货,您目前在发货周期内,请耐心等待,近两天预计您的订单就会发 ...

写的不是22号发完么,明天100%得给发货了吧~?不然说不过去了吧
user36610663 发表于 2014-4-21 17:48

还请您耐心等待,如果还未收到信息,您告知团长帮您去核实催促一下,非常抱歉