乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 关于“超级遥控器”使用情况的有奖调查问卷 ...

关于“超级遥控器”使用情况的有奖调查问卷

阅读: 1314|评论: 8
0乐迷已签到
签到

' X6 V9 J. h7 K( n- X4 g亲爱的乐迷朋友:% A. B2 k: R3 q7 V0 L" I
2 \9 t; w' d0 l" G% Z7 y% d
“超级遥控器”作为超级电视的一个重要附件,一经发布就引起了乐迷们的极大重视。滑动操作,智能语音,空鼠鼠标等各种功能应有尽有。那大家在这样长的一段时间里,诸位乐迷们的使用情况又是如何呢?大家认为今后新一代的“超级遥控器”要向什么方向发展,还有哪些方面要进一步改进提高呢?
) F2 ~6 d( T$ J9 S' I
9 i8 T) {) m1 Q  ?* C请你回复本帖并填写问卷尽情表达吧!有神秘大奖最高100万等你耶!( m$ E; ~8 [" k. j9 V& e

) G! o+ w9 a0 {" ]( z4 W, P* C6 U问卷链接:
9 W& i# n$ J2 K' t4 j! ohttp://www.sojump.com/jq/3295566.aspx) m! b* g! W9 Z: c
' z) T; f- x( |" j) f+ r/ M

1 E( i/ X( G6 r7 d% `* V手机可以扫:
. C& l# z( W$ [" g+ K5 W
这是真滴假滴啊
我再顶一个
为什么我在论坛里看不到?
个人觉得 应该在蓝牙低功耗   。低功耗这块在努力研发研发  
支持一下,看看,哈哈
支持老王哥!
换个地方已经投入风雨如
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38885

话题:44949

加入