乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 关于“超级遥控器”使用情况的有奖调查问卷 ...

关于“超级遥控器”使用情况的有奖调查问卷

阅读: 1274|评论: 8
0乐迷已签到
签到
& e8 l- ?$ X+ P" _
7 v: X* R) A7 l亲爱的乐迷朋友:
" K$ r6 n. b2 A2 j# F- O6 q8 {) f, S6 g* f" Q3 N$ V
“超级遥控器”作为超级电视的一个重要附件,一经发布就引起了乐迷们的极大重视。滑动操作,智能语音,空鼠鼠标等各种功能应有尽有。那大家在这样长的一段时间里,诸位乐迷们的使用情况又是如何呢?大家认为今后新一代的“超级遥控器”要向什么方向发展,还有哪些方面要进一步改进提高呢?
8 J' n4 G; w  _- t3 o: M  d) ?# d8 |4 _; L$ K' p: ]
请你回复本帖并填写问卷尽情表达吧!有神秘大奖最高100万等你耶!
) g* ~4 u) ?9 \# U# \% ^! G3 q9 c7 o8 ^+ N" C% Z0 m5 u
问卷链接:
0 @! R/ ~" }" |1 ^2 N5 i; \0 [" N9 ~http://www.sojump.com/jq/3295566.aspx8 D* g) }2 \# U

" A* L- t, r5 z8 p- w2 @2 G
& L0 X0 u( P  s3 T/ c* X) A! x手机可以扫:& n* z4 Q( r) u: s) m2 K1 |
这是真滴假滴啊
我再顶一个
为什么我在论坛里看不到?
个人觉得 应该在蓝牙低功耗   。低功耗这块在努力研发研发  
支持一下,看看,哈哈
支持老王哥!
换个地方已经投入风雨如
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入