乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视网!?被骗18元!你不还我,我不还钱给银行! ...
2014-4-19 14:14:17 228720 跳转到指定楼层
今天竟然在我无需输入支付宝密码,无需验证我手机短信密码,银行竟然发短信过来说我的信用卡被扣除了乐视网18元!
这么高超的手段,不用密码不用手机什么都不用就可以提走我的18元!干脆一次性拿18万啊!
我的支付宝记录完全没有你们乐视网的交易记录!我也没有输入密码!乐视网你们这是诈骗以及强盗的行为!
我是不会向银行支付这一笔交易!!你们家的所有投诉电话我全部打不通,不知道你们是高挂免战牌还是太多人投诉的问题!
现在我投诉无门,你们的高管微博我也全部给你们增加人气!希望在这里你能给我的答复!
ID(QQ用户):199105599
手机:13424887254
我也是同样,被骗,他们不可能管咱们的诉求的,咱们往315投诉网站上进行投诉他,或者打315电话投诉他,太坑人了。
您好,当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务,给您带来不便非常抱歉。团长已经将您的信息记录转网站技术人员为您取消自动续费并退款。
 楼主| 2014-4-19 15:17:59
user37690682 发表于 2014-4-19 15:09
我也是同样,被骗,他们不可能管咱们的诉求的,咱们往315投诉网站上进行投诉他,或者打315电话投诉他,太坑 ...

12315最后吧 ,而且12315其实是没用的.我宁肯相信网民的口碑以及媒体,甚至微博.自问我防骗技术不错的,这次是我中招第一次,太恐怖了.完全不知情.要是1800怎么办
是啊,客服还回复说开通之前有相关提示说明续费服务,我开通的时候跟本就没有,就是免费开通七天,什么续费服务都在下面隐藏着呢,一般人不注意根本就不注意,我看他们就是钓鱼网站,打着模糊的字眼给人尝点甜头,实际上是布了个陷阱让你往里跳呢,这种企业太卑鄙了,真该封杀他们,抵制乐视网
抵制乐视网

id 594491813
昵称 user37997131
手机 18744233643
名字 张殊豪                    请及时退款
抵制乐视,发誓不会用乐视任何东西。我也莫名其妙被扣18.
莫名其妙被扣2个月,第一个月没注意到。这个月才发现,找了半天才发现是乐视扣的。没有任何短信、确认信息的。没用也要说。反正见一个说一个,赶快让朋友不要买啥乐视电视了。
2015-12-1 18:28:04 手机版
我也被骗了,为什么不发条短信问问我们,18502655881----尽快退款,不然马上投诉你
我的夜是 莫名其妙的
乐视ID:144126749 被骗18元2015年11月25号一分钱体验7天,结果在2015年12月1号就扣除18元,骗子啊。。。退款退款
乐视ID:144126749 被骗18元2015年11月25号一分钱体验7天,结果在2015年12月1号就扣除18元,骗子啊。。。退款退款
乐视ID:86413154未经许可直接扣除18元,这叫什么事啊
请退款 我还以为被盗刷!!!骗子网站!!!缺那点钱啊?!!!