乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4月15号抢购的今天到货了给力等待安装
2014-4-19 16:01:10 130710 跳转到指定楼层
file:///c:\users\administrator\appdata\roaming\360se6\User Data\Temp\dPR1HKVUIAAA&bo=XwOAAkAGogQBABk!&rf=viewer_311&t=5.jpgfile:///c:\users\administrator\appdata\roaming\360se6\User Data\Temp\dPR1HKVUIAAA&bo=XwOAAkAGogQBABk!&rf=viewer_311&t=5.jpg

高

大

上
呵呵,我的也是4.15抢购,4.18出库,今天就到货了,出乎意料啊, 我还以为要一个星期最少呢
楼上哪里的,我的今天才出库,不知道啥时候能到
****,同样15号抢购的今天还没出库,日,搞什么飞机
搞飞机的还很多。我也是15号定的,就在北京,满以为两天就到了,TNND,结果一个星期过去了,还在配货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乐视真是碉爆了!!!!!!!!!!!!!
我是广东的,也没到货
4.15抢购的,到现在也还是配货中,
我的也是啊 丫的还在配货。。。15日抢的 12点零1分多几秒就支付完成了。可是现在还是在配货中。丫的乐视太不靠谱了。。
垃圾乐视 还在配货中
我11号乐码买的现在还在出库中,没到货呢
我的23号到货了,问了送货的物流师傅,当天他们送了10台,都是深圳的