乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 明星应用 完美适配遥控器,海量精选TV应用!——当贝市场3.0版闪亮 ...
2014-4-19 17:08:29 479526 跳转到指定楼层
(转帖、重新编辑)
当贝市场是一款专为智能电视和安卓电视盒子打造的TV APP应用商店!追求极简体验,完美适配遥控器!海量精选TV应用,快下载体验吧!

亲测视频:
http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=q0127l2cuit

ZNDS官方出品应用市场:当贝市场,依托于智能电视网丰富的资源和首发能力,这里有最新,最精华的TV应用。

因为专注,所以我们更加用心。力求界面简洁,交互逻辑清晰,可谓老少皆宜,享受极简的应用市场操作体验。

现已适配了天猫魔盒、小米、乐视、迈乐、海美迪、开博尔、美如画、创维、迪优美特等等一系列品牌盒子。
为给大家带来最好的使用体验,我们不惜花费重金,采用了顶级CDN加速、配备了超强的服务器集群,保证您享受到极速下载和优质体验!

用当贝市场,下载唰唰的!再也不用忍受龟速下载应用啦!

这里有你想要的
当贝市场收录了近千款应用和游戏,全部都是电视专属版应用。应用不在多而在精。每一款应用都是我们精选的,每一款应用相信也都是你想要的。

淘应用,一步到位

当贝市场对于每一款应用都进行了严格的测试和筛选,以确保你的每一次下载都不会以“下载了用不了”而告终。同时,简洁明确的分类和层级关系,让每一个打开当贝市场的用户都能立即上手,迅速找到目标应用并顺利下载安装。

管理,得心应手

电视上应用安装得多了,就变得有点乱。当贝市场提供了方便高效的应用管理功能。应用的更新、卸载等操作全都变得简单方便,得心应手。

高速下载地址:http://app.znds.com/dangbei_market.apk
 楼主| 2014-4-19 17:09:36
谢谢啦拿走啦啦啦啦
dddddddddddddddddddd
去吧里边有人家
好吧,刚打开,不知道说些什么,等了解多了在发表吧,否则太不负责任了
2014-6-1 21:48:21 手机版
好好干锅锅锅锅锅
kk                  
好不好呢,试试
赞,多谢分享!!!!!!
下来看看,谢谢楼主
玩玩吧,不知道是否好用
ddddddddddddddddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶