乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 忍无可忍的乐视售后!
2014-4-19 18:53:14 5204 跳转到指定楼层
就算我倒霉,体验7天免费会员的时候一不小心点击了自动续费,扣了我18元我认,反正会员还能用也不亏。但是你们扣款总要事先发短信通知吧。不通知我也认了,我以后不自动续费总行吧!尼玛乐视的客服全是不负责任的,电话打了永远是正在忙,没人接的。论坛里面就只会敷衍,告诉我进入 我的主要,打开充值服务,选择 连续包月服务,再点击 暂停服务 就可以了。前面都没有问题,问题是 连续包月服务下面一片空白,根本就没有什么 暂停服务或者  取消的字样,尼玛就这么敷衍我的是不是?劳资周一就去消费者协会要一个说法去。这18元扣了不打紧,总不能每个月被你们扣18元吧!逼急了,支付宝就不要了,重新注册支付宝,看你怎么扣,扣你妹!
 楼主| 2014-4-19 18:55:04
昨天在线315投诉了,周一上班继续投诉,绝对不能纵容你们这个三不管的售后态度!即使要消费也应该是消费者自愿,哪能不经过同意擅自扣款!没人给我解释是吧,劳资跟你们没完
对,投诉,不是钱不是钱的事,这不是欺骗吗,打着什么免费使用的字号,其实就是给咱们下了个套,套钱呢,什么自动续费,就是骗钱呢,就应该集结起来都抵制乐视网,太他妈的缺德了,损
在申领免费7天VIP的时候不是有提示要绑定支付宝的么?天底下哪有那么多免费午餐的呀?你要不贪小便宜的话就不会被骗啊. by  marcoz1976 发表于 2014-4-20 03:09
反映给团长,会处理的.
楼主您好,非常抱歉给您带来不便。您登陆到的乐视网页面位置是正确的,目前可能因为服务器问题显示不稳定,请您更换浏览器,多次刷新试一下。团长这边在不同时段都试过,确实可以显示的。