乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求问:有X50air《归来》版的乐码,如何抢购? ...
2014-4-19 21:14:07 124613 跳转到指定楼层
您好,我收到了500元代金券和X50air的优先购买资格的乐码。
乐码只能在4.25到7.25的每周五使用。是不是我我下周二4.22不用抢购X50air了?只用在4.25周五那天用乐码能直接买到X50air 归来版? 谢谢答复

我也问过这个问题了,使用乐码购买只能在每周五乐码通道开启的时候,咱们得到的乐码只能购买艺术版的,两个优惠可以叠加,一共减少990元。
 楼主| 2014-4-19 21:36:12
waysn_518 发表于 2014-4-19 21:23
我也问过这个问题了,使用乐码购买只能在每周五乐码通道开启的时候,咱们得到的乐码只能购买艺术版的,两个 ...

对呀,下周二就开始抢购了,乐码只能每个周五使用。。。
 楼主| 2014-4-19 21:36:22
我也问过这个问题了,使用乐码购买只能在每周五乐码通道开启的时候,咱们得到的乐码只能购买艺术版的,两个 ...

对呀,下周二就开始抢购了,乐码只能每个周五使用。。。
周二抢咱们的券就不要用了
2014-4-20 10:37:22 手机版
若大哥您们的乐码无用,轉给我吧!感激。不要浪费呗。
有乐码就不用抢了,直接25号用乐码买就可以了
我是火龙 发表于 2014-4-20 11:19
有乐码就不用抢了,直接25号用乐码买就可以了

火龙哥,那25号买的是现货吗?发货周期多久?

求一个X5O Air 乐码
不错,有兴趣
参加了多少活动双手空空
不用抢 可以直接买  有要乐码的可以联系我  旺旺cc0521 最好北京的

我也问过这个问题了,使用乐码购买只能在每周五乐码通道开启的时候,咱们得到的乐码只能购买艺术版的,两个优惠可以叠加,一共减少990元。