乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 !超级遥控器的重力感应左右反向?
2014-4-19 21:29:16 20017 跳转到指定楼层
乐视store 下载的 赛车,飞机,水上快艇。
游戏置成重力感应操作之后,不能正常控制
遥控器往左歪,游戏往右,完全反向!!!!
只有前后方向是正确的!!!!
怎么解决???

您好,您的问题我已收集,会交予相关人员处理。因为不同部门负责的工作不同,为了保障起见,请您把该问题也反馈到,手柄制作等相关板块,以便快速解决您的问题。
您好,因目前重力反应的体感器装在超级遥控器底部,因此目前确实是相反的,后期会积极改进超级遥控器,以获得更好的用户体验,谢谢您的宝贵建议。
 楼主| 2014-4-29 20:09:36
LetvStore乐视 发表于 2014-4-29 18:34
您好,因目前重力反应的体感器装在超级遥控器底部,因此目前确实是相反的,后期会积极改进超级遥控器,以获 ...

这不是建议,这是我需要解决的问题啊,既然出在硬件上的,看来没希望解决了,东西没设计好,当了乐视的小白鼠
好奇葩的神回复哦
呵呵 顶你 by  江湖土豆 发表于 2014-5-5 17:30
呵呵师长 发表于 2014-4-29 20:09
这不是建议,这是我需要解决的问题啊,既然出在硬件上的,看来没希望解决了,东西没设计好,当 ...

稍等,我问问专业的工程师,晚点给您回复,谢谢您的支持!
乐视屏蔽的东西有些多啊,很多都是必须要的功能,比如待机、3d自动识别、多任务切换、自动开关机、关屏听歌等,不是soc不支持,纯粹乐视太监啊。
还有切换输入法