乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 重大BUG!升级3.0后,同轴无法输出DTS或者杜比音效! ...
2014-4-19 23:32:36 320526 跳转到指定楼层
周五刚刚升级到3.0,发现这个问题挺严重!同轴输出,每次关机后,就无效。需要重启开关一下同轴。最最严重的是,同轴没有DTS或者杜比输出!为什么越升级越差了??2.3的时候至少没有这个问题!请速修正!!!没有升级的童鞋请再耐心等一下吧~
我前几天就发过类似的帖子,没人理,乐视的工程师也不知道在干什么?论坛里有人说,内侧的时候就有人反映了,一直到现在都未解决。垃圾的乐视工程师
 楼主| 2014-4-20 10:44:33
反馈给了团长,不过我估计,解决起来没这么快!正在考虑是否要刷回到2.3去
wangjie8 发表于 2014-4-20 10:44
反馈给了团长,不过我估计,解决起来没这么快!正在考虑是否要刷回到2.3去 ...

2.3的固件有吗?发我一个,谢谢。我要刷回,没5.1输出,看片子实在不能接受。我邮箱 josephsun88@163.com
顶起
每天必须顶起
每天顶起直到搞好为止
您的问题团长反馈研发工程师测试。
就是,我都反应了好几次了,客服居然说是正常的,好歹我还是搞电子的,要不给他忽悠过去了,郁闷,贾跃亭啊,你要珍惜现在的江湖地位,乐迷是你们的衣食父母,IT行业竞争很激烈的,现在的售后很成问题。等对手出来了,乐迷抛弃了你,就悔之晚矣!!!
 楼主| 2014-4-25 18:19:48
你们的研发是干什么的??这个问题反馈的这么久了,一点进展都没有。刚刚升级到最新版本,还是没有修复!你们把用户当什么啊???
我想骂人,可以不?TMD乐视,一个问题一个月解决不了。
一定要尽快解决,我们一起顶
你可以在 同轴输出那里选择 关闭,然后重启一下电视,其实关闭就是开启,以后都不用修改了
andy_77 发表于 2014-4-26 15:01
你可以在 同轴输出那里选择 关闭,然后重启一下电视,其实关闭就是开启,以后都不用修改了 ...

请不要答非所问,兄弟你懂不懂,看清楼主说的问题,在回复