乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 咨询大家个问题,谢谢!
2014-4-20 10:14:50 8634 跳转到指定楼层
本人是这个论坛的新乐迷,原来一直在拿乐视客户端看上面的节目,前段时间就看到X50开始预计了,非常喜欢这个电视,但是我也没有乐码,我怕22号那天抢不到,我也从来没去过乐视商城抢过东西,不知道这面抢购商品都需要注意什么,本人账号注册完了,预约完了。那天抢购的时候需要输入验证码什么的吗,如果需要输入的话是中文的还是英文的,我提前切换好,免得当时一乱一下子就被抢没了,大家感觉我抢到的机率多大啊,我要抢艺术版的,谢谢大家!
预约完最好增加好一键购这样比较好些,抢购的时候提前登陆好乐视账号,把网银充好钱,设置好自己的网络,最好把自己的姓名,电话,和收货地址也准备好,到时候出现情况直接复制就可以了,省不少时间,祝你抢购成功
不需要输什么验证码,抢购前登陆好帐号,直接在抢购页面等抢购就行了,网速快,手快就OK了
万分感谢 by  天秤上的小 发表于 2014-4-20 20:10
 楼主| 2014-4-20 20:10:32
我是火龙 发表于 2014-4-20 10:49
预约完最好增加好一键购这样比较好些,抢购的时候提前登陆好乐视账号,把网银充好钱,设置好自己的网络,最 ...

万分感谢

预约完最好增加好一键购这样比较好些,抢购的时候提前登陆好乐视账号,把网银充好钱,设置好自己的网络,最好把自己的姓名,电话,和收货地址也准备好,到时候出现情况直接复制就可以了,省不少时间,祝你抢购成功