乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 x50 air的屏幕刷新率问题
2014-4-20 10:17:41 18426 跳转到指定楼层
我在奇美群创官网上找到了这块50寸的屏幕,但是奇美群创说是120HZ的3D 4K屏幕,为什么乐视官网说是50HZ?是不是用了其他厂家的牌子? 搜狗截图20140420101336.png

附上奇美群创官网网址http://www.innolux.com/Pages/Dyn/Product2_TW.aspx?cateN=LCD TV Application&Language=TW
亲,抱歉我不太明白您的意思,您是说从厂家咨询了另行销售的50寸屏幕吗?
 楼主| 2014-5-10 17:15:20
你们x50的屏幕是奇美群创的吧, 奇美群创官网上的产品只有这一款50寸 120hz的屏幕,你们应该用的是这块屏幕吧。但是乐视官网上写的屏幕参数是50寸 60HZ刷新率,完全与群创官网上查到的数据不统一。请问是怎么回事?你们的屏幕刷新率到底是多少?为什么你们用的50寸 60hz刷新率的屏幕,群创官网没有任何信息?

你们发布会的时候说 是使用群创的屏幕的,这点我确定
您好,请您参考乐视商城的官网参数。
看了这个不敢买X50了,连屏幕都是忽悠人的,竟然还不是奇美群创的,刷新率只有60HZ啊,60HZ怎么看3D啊,看了眼睛都要坏掉了,还好没有抢:lol
1891xxx1116_516 发表于 2014-5-13 13:28
看了这个不敢买X50了,连屏幕都是忽悠人的,竟然还不是奇美群创的,刷新率只有60HZ啊,60HZ怎么看3D啊,看 ...

亲,60HZ是普通影片,3D影片可以到达120HZ
1891xxx1116_516 发表于 2014-5-13 13:28
看了这个不敢买X50了,连屏幕都是忽悠人的,竟然还不是奇美群创的,刷新率只有60HZ啊,60HZ怎么看3D啊,看 ...

亲,60HZ是普通影片,3D影片可以到达120HZ