乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 对乐视很失望!
2014-4-20 14:51:05 13117 跳转到指定楼层

1.不人性化,大部分片都是会员才能看,就不能降低分辨率让非会员也能看么?用乐视电视的都是什么人?基本上都是会用电脑看乐视网的人吧,居然我能用电脑看,就不能用电视机看,你让我买你的电视机,我不是脑残么?!用电视机的体验反而比电脑更差,这叫有诚意么?

2.就算是会员又如何?节目排版很难找,基本上是官网推荐什么给你就看什么,就不能做好一点目录么?

3.2.3版比上一个版本更差,上一个版本已经够差了,新版更差,让人失望透顶,反应速度慢,目录乱七八糟,我400¥买的安卓手机反应都没那么差,到底是怎样的人才,才能把界面弄成延迟0.3秒以上?我怀疑我每一次点击都是打开网页,而不是本地的UI。

4.居然没有正常的电视节目,就算有也比电视盒要差,高清电视去看youku,真是好体验,CCTV垄断下的运作都比你好,你怎么去挑战“传统”,你比传统还不如。假如我还必须配备一个传统的电视盒,这必然极大的降低我的体验。

5.看不了香港翡翠台,电视节目录影都没有,有没有考虑过人们为什么要看电视,而不上网?就是网络没有这些,乐视现在是让电视也没有这些?这就是你们的目的?我希望乐视是把网络带劲电视机,而不是摧毁电视机,把电视机做成一个受限制的电脑,如果真的是这样,那我们为何不用电脑?

6.你可以让我交钱,这是你们的权利,但是必须要让我乐意去交钱,而不是向我“征收”费用,不是对我说,不交钱吗?你别想用乐视的任何功能,就是要弄死你们这些不交钱的人,何必呢?这就是乐视的经营理念?你们让我感受到的,不是交了钱会有更好的体验,而是你们有能力,也不会去做好,因为我买了你的电视机,我没得选择,让我感受到的不是优质服务,而是上了贼船的无可奈何。

楼主| 2014-4-20 14:56:46
包括乐视网站也是这样,标题老是提醒我有【新提醒】。。。
但是我在页面找了一遍都看不到哪里可以看到你们的信息箱。。。
到底是什么人才在设计UI?
 楼主| 2014-4-20 15:05:35
我半年前买了个乐视盒子,现在买了个s40,最终结果是让我失望,以前我还高兴乐视盒子把庞大的节目资源带进电视机,很看好乐视的发展,但是现在总总迹象向我表明,乐视只是个唯利是图的商人,而不是有思想有理念的商人,没有自己的想法,不提供优质的产品给顾客,而是想着打广告,营销,然后圈地,然后宰客,这些套路,太常见,常见到让人觉得一点都不高明。

从现在开始,我不会向身边的人推荐乐视。
坑爹货,后悔了。
太牛了!这个帖子居然
回复: 发表于 2015-6-10 21:56:46
回复: 发表于 2015-6-10 22:05:35
本来还有想买乐视的x50呢,一直犹豫就是他的会员这块,整个论坛也没发现一个置顶的帖子说明非会员,普通会员与高级会员的区别,看了楼主的建议,终于下定决心,拜拜了您呐~
2014-5-9 22:17:50 手机版
我是收费会员,乐视可看的节目也少,而且轮播台体育节目也经常卡,这个服务乐视是作死的节奏