乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天收到S40了!
2014-4-20 16:43:22 152913 跳转到指定楼层
看了一下这个坛子,几乎就没看到有人说乐视好的,还好是S40到手以后才看到,否则可能我就不会抢了。
我是周二现货日抢到的,本冲着S50去的,结果没抢到,再试着抢了一下S40,没想到成功了,纠结、犹豫了一个白天,晚上才付了款,心想,也就两千元,只当买个玩具吧!
15号抢的,19号一大早就送货上门了,神速啊!没要上门安装,自己动手,很简单,又不要挂墙上。
一开机就升级到了最新系统,也不知道以前的怎么样,新系统还行,19号在家整了差不多一天,电视、U盘、网络视频什么都试遍了,开了一整天的机,看看能不能挺住,结果,没发现一点问题,实在让人失望,:lol
我是放到客厅的,开始以为39寸会小,没想到挺好的,要是50寸反而有点突兀,我家客厅不小,三十多平米。
总之,相比这个价钱,哪怕明年这时不再续什么VIP的费,就当一台普通智能电视用,这个机子也算是超值了,外观很不错,屏幕虽然不是IPS的,但也足够了,又不是一天到晚端着看,只是台电视嘛!
2000元不到,在商场,或者在网上,真买不到什么好电视,但乐视做到了,不错!希望越做越好,下回抢个4K的。
尼玛,我也15号买的,抢到立马就付的款,现在还没出库。。。。
我的S50顺丰打电话说送,今天不在家,让他明天送了

尼玛,我也15号买的,抢到立马就付的款,现在还没出库。。。。
强烈顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的厅应该买台50寸的,电视只会越看越小的。
你的厅应该买台50寸的
我15号买的  告诉我  要晚几天才发!! ****!!  SB 乐视!!!
我的昨天才才出库,还不知道什么时候到手。赞同楼主的,就是一电视,2000不到,接口丰富,商场里同价格确实还买不到这种配置的,就当一手机玩玩,我是放在卧室里看,客厅是50寸创维的。整机保一年,屏幕三年,三年挺过去,不管哪里坏了直接扔了换新,哈哈!
我 的也s40,15号抢的。21顺丰到没送货,22号中午11点送到,整体感觉良好
抢不到,才预定,整整六周。。。终于出库,发货不知道又要几天。
在论坛里没有认证的在骂乐视的  都是水军   你懂的   关键是自己用着好就行  
 楼主| 2014-5-9 18:45:22
不好意思啊,我现在开始想骂乐视了!!!!!太过分了!!用了三天就出了问题,一直不给解决!!!