乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视乱扣费,卑鄙下流无耻!!!

乐视乱扣费,卑鄙下流无耻!!!

阅读: 1919|评论: 5
0乐迷已签到
签到
一周前开通乐视送了7天会员,刚发来短信支付宝扣了18块钱,都没输过支付密码,就自动扣钱,你们这是什么行为?就是个坑。
6 a3 k4 o) [. N- N: e3 a& p。。。。" p" [! S2 g8 c" R# l6 N3 {# I

1 ^7 x* r) C: \! \3 U, D- ]3 M
你们自己看看哥哥买了你们几台电视,你们居然还搞这种下三滥的东西,叫哥哥情何以堪!!!
1 `! E8 O1 W$ Y$ `4 M* b
: W, w$ F. E  W; i2 }( m/ I  W
/ Q5 |+ W# T6 O( E, |4 _" v! H: i- ~& F
我的也是,,我那里授权你们扣费了?
我今天也遇到这个情况了,也扫了下315网站上投诉乐视的案例太多了,让我恐怖的是支付宝居然能够在不确认付款的情况下自动扣费,尼玛的。。。。谁还敢用啊????
我的也是 一声不坑的就把钱给扣了
我的也是  那客服牛的  说你去告呀。 你说他们平神魔扣呀
  F* l$ U, f! C3 ] 应该给他们宣传宣传  省得被坑
可以去315投诉。会返回这个钱的。我昨天就这样,后来返回我支付宝了。
9 s6 C# }5 q0 g2 ?4 W. j+ u这种扣款方式是不能接受的。) t2 Q- x9 ^% E+ l
至于客服,,,,,,,没必要吵吵。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38863

话题:44949

加入